Как нас замучал животик 😭
Уже два педиатра были, прописали кучу лекарств, а ничего не помогает( соблюдаю строгую диету, ничего лишнего не ем, а малышка так мучается😞 Посоветуйте, чем спасались?!🙏🏻
Появились обильные кровяные выделения после того, как их количество уже стало уменьшаться( 8-й день после родов. Последние дня 3 совсем немного было выделений, сегодня снова полило. Нормально или стоит бить тревогу ?
Молоко
20 сентября 2018 02:06
На какой день после родов появилось ?🍼
Первые дни жизни
19 сентября 2018 19:33
Девочки, как спят/спали ваши крошки в первые дни жизни? Наша вчера на груди все время была и совсем немного спала, а сегодня весь день: поест и спит по часа 2-3, нормально это? Как вообще они должны сейчас себя вести )))
Приехала я в роддом. Раскрытие-1 см(( после осмотра отошла пробка, положили меня в патологию, будут наблюдать 🤷🏻 ♀️ Сказали спать и набираться сил 😩 схватки так и продолжаются, но я уже даже не засекаю время. Думала уже вот-вот, а тут всего 1 см 😭😭😭 … Читать далее
Ничего не пойму… Хожу или сижу-всё норм, только улягусь на кровать, так начинает конкретно хватать живот😬и не то чтобы низ живота(как при месячных), а ВЕСЬ живот резко каменеет, даже в спину отдаёт
Идёт 41 неделя🗓Завтра с вещами в роддом сдаваться, будут наблюдать 🙈 Очень уже родить хочется, но такая паника накрыла… Безумно волнуюсь ☹️ Сегодня впервые начал прихватывать живот(вполне ощутимо) и я совсем распереживалсь. Не знаю как себя морально … Читать далее