Всю зиму перенесла нормально, как пришла весна-заболела ?
Второй день температура 37.1-37.3(к вечеру) Пью чаи, полоскаю горло и нос ?А как вы спасаетесь с простудой во время б? Так боюсь чтоб хуже не стало ?
Девочки, даже не знаю что и делать? До Б у меня были боли, ходила к врачу, сказали что у меня сосуды шалят(поставили Вегето-сосудистую дистонию) Голова начинает болеть только тогда, когда в погоде какие-то перепады. А у нас сейчас с погодой дурдом, я … Читать далее
Эспумизан детский
25 февраля 2018 16:05
Девочки, можно на моем сроке пить эспумизан ?? Муж купил детский, думал он менее вредный ??
Кишечник уже замучал ?
Начал отпускать токсикоз, тошнит теперь только когда проголодаюсь и немного к вечеру ) грудь тоже менее болезненна стала🙂 Я себя беременной почти и не чувствую 🙄5 числа иду сдавать кровь, делать УЗИ и вставать на учёт (получается на 12 … Читать далее
Я завтра утром иду на УЗИ, очень переживаю? Дай Бог, чтоб всё было хорошо и я услышала сб моей крошки ❤️ Поясница так и мучает, тошнит когда проголодаюсь или когда чищу зубы ?а, ещё начались проблемы с кишечником ?? ♀️
А что новенького появилось у вас … Читать далее
Седалищный нерв
2 февраля 2018 22:11
Защемило ужасно, отдаёт больше в правую сторону, но ноет вся поясница ( кто сталкивался с этим во время б? Как бороться ??уже не могу терпеть😢
Моя 6-ая неделя проходит хорошо, немного мутит если проголодаюсь или что-нибудь не очень вкусное на глаза попадётся) грудь как и раньше, ночью очень болит, а днём нормально) поясницу немного потягивает, но не каждый день ) а как вы себя чувствуете? Что … Читать далее