Без тапок только давайте! Кому не интересно просто пройдите мимо! Спасибо!Девочки ну как вам 3 ий сезон? Я честно расстроилась как то… Саши нет… Про Тиграна и Юлю тоже совсем немного. Чисто Вадим да Лера с Наташей главные по сезону… хоть Игорь был … Читать далее
У сына постоянно очень долго проходит насморк, две недели может длиться. Расскажите чем вы лечите ребятишек своих.Лор вроде говорит что никаких отклонений нет. Но не знаю. Меня круто напрягает, что долго проходит. У дочки быстрее и у других детей вроде … Читать далее
В пт вечером после сада сын закатил истерику… да такую что втроем успокоить не могли. Орал истошным криком… как результат, в субб проснулся голос сел, похрипывает, сипит и подкашливает.Завтра пойдем к педиатру конечно же. Но хотелось бы узнать у кого … Читать далее
Скажите пожалуйста! Какие у вас ощущения были? Грудь болезненная сильно была или как?Я ощупываю, комков вроде бы нет. Грудь налитая. При прикосновении конечно больно. Так в спокойном положении ничего не чувствую. Последний раз сцеживала в 9 утра. Очень … Читать далее
Девочки скажите… нужно грудь перевязать или не надо?С дочкой проще было. Отказалась в 6 мес и как то сразу молоко перегорело. А сыну полтора уже и никак не могу. Сегодня пошла на крайние меры. Грудь соленой присоленой водой помазала, попробовал, поорал … Читать далее