Пес и кот . Уживаются вместе?
7 ноября 2017 21:11
Всем привет . Вопрос не по теме .
У меня есть кот , ему около 2 лет .
Сегодня отдали шпица. Мальчик ему 4.5 месяцев .
Сначала кот его обходил стороной и шипел. Сейчас рядом с ним ходит , но как будто охотится. Шипит и дал ему по морде разок. Теперь … Читать далее
Знаю тут есть у нас любители вкусненького . Но хочется не только удовлетворять свое "хочу " , но и нести пользу своему организму . Если вы со мной согласны , то этот рецепт для вас . Пп олашки , по совместительству пп блинчики 🤣 минимум ккал максимум … Читать далее
Просто хочу похвастаться результатами своих подопечных . Они добились этого за 4 недели ) без диет и ограничений в еде . Результаты не большие конечно . Но я ведь не могу заставить человека если он сам этого не очень хочет . Но все равно я ими горжусь … Читать далее
Всем привет. Хочу взять кредитную карту , но чтоб с нее наличные можно снять было . Но нет офиц зароботка . Работаю в ИП отца . Наврятли там вообще числюсь . Может можно как то подшаманить и карту получить . Сумма то небольшая нужна . Может у кого то … Читать далее
Дев, помогите разобраться с гистологией . Не понимаю в заключении ничего . Просто зб у меня была или же все таки пузырный занос ? Фото в коментах . Заранее спасибо .
Наверное многие боялись поправится во время б и не прийти в форму. Я такая же . Хоть и тренер , но страхи есть .
Все страхи ушли когда я встретила одну девушку . Она всю жизнь была полной . И попытки изменить себя заканчивались крахом, пока она не узнала … Читать далее
Всем привет )))) Нашла рецептик пп хлеба , он диетический и оооооочень полезный . Отказались мы с мужем от обычного хлеба и перешли на хлебцы цельнозерновые . Но это накладно по бюджету . И уже месяц я пеку такой хлеб . Он великолепен ! Корочка хрустящая … Читать далее
Девчули , было выскабливание и через день вакум. Так как не все выскоблили . Кто прошел через это , когда начали планировать и через сколько забеременели?