Девочки скажите у кого было
Расхождение лонного сочленения 8,8 мм на 33 неделе узнала
Не могу лежать, переворачиваться, вставать с кровати, сидеть, ногу поднимать (((только когда хожу больше 10 минут проходит боль
28 ноября 2018 11:24
Девочки скажите у кого было
Расхождение лонного сочленения 8,8 мм на 33 неделе узнала
Не могу лежать , переворачиваться , вставать с кровати ,сидеть , ногу поднимать (((только когда хожу больше 10 минут проходит боль
Девочки подскажите , у кого так было, что делали? Какие последствия могут быть
31 первая неделя , вчера была на узи , сказали преждевременное созревание плаценты
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого так было , беременность 23 недели , неделю назад были выделения слегка коричневатого цвета , пошла на узи сказали все хорошо , шейка длинная тонуса нету и отслойки тоже , раскрытия нету, врач хотел положить … Читать далее
Девочки привет . Скажите пожалуйста кто болел инфекцией коклюш во время беременности в первом триместре ? Какие последствия ? Как он влияет на плод ?
Генетическая двойка
1 июля 2018 08:35
Здравствуйте девочки ) подскажите у кого так было , я сделала УЗИ 12 неделю в прошлую субботу , мне нужно было в среду сдать кровь на генетическую двойку , я забыла , вчера началась 13 неделя , можно будет сдать в эту среду которая будет ? Ничего не … Читать далее
Всем привет!Узнала несколько дней назад что беременна, по моим подсчетам 2 недели .По УЗИ естественно ничего пока что не видно. Появились газы, моментами начинает как при месячных болеть низ живота, когда они выходят, к врачу ещё не ходила , праздничные … Читать далее