Девы, а когда вы сказали начальству о своем интересном положении? У меня знает только подруга с работы, потому что прикрывает меня, когда я в поликлинику бегаю, начальству говорить не хочу. Но нормы на меня повесили какие-то сумасшедшие, подруга говорит, … Читать далее
Последнюю неделю развилась паранойя, что с ребятенком что-то не так. Хотя чувствую себя хорошо, анализы хорошие, но этот навязчивый страх не покидает. Что делать и как от него избавиться? Гинеколог мне вчера сказала, что не надо ничего у себя выискивать … Читать далее
Поделитесь опытом, кто за сколько встал на учет и прошел все анализы и врачей? Я с пятницы хожу и еще не все успела. Очереди огромные, медкомиссии по работе народ проходит.
Сервис, конечно, местами просто фееричен. Офтальмолог даже на меня не посмотрела, … Читать далее
Вот размышляю я и прошу совета у опытных и бывалых — с какого срока вы переставали влезать в свою одежду?
Скажите, пожалуйста, ЭКГ натощак надо проходить? Сижу с 8 утра в поликлинике и сидеть буду часов до трех точно, нашла в рюкзаке гематоген, думаю съесть — не съесть.
Ну вот и прошел день района.
Замерзла, хотя и одевалась более чем тепло, пришла домой, помылась из тазика и вырубилась. Проснулась, немного болит горло. Печально, пойду хоть молока согрею. Болеть сейчас решительно не в тему.
Девочки, кто опытный, подскажите, пожалуйста!
Я ужасно боюсь, что что-то пойдет не так. До сих пор не тошнит, только голова чуть кружится иногда, иногда тянет живот, как перед месячными. Это нормально?
Гинеколог сказала, что пока не мажет, все … Читать далее
А как и когда вы сказали мужу о беременности? Мой еще не знает, я и к врачу тайком бегала)
Всем заранее спасибо)