Не могу понять, толи мы продолжаем изучать свой организм, толи у нас есть какие-то проблемы. Суть в том, что мы несколько дней просто так тужимся. Стул ежедневный кашеобразный, пропукиваемся. В первый день я даже подумала, что тужимся из-за того что … Читать далее
Девочки, а через сколько по времени у вас едят детки в 3-3,5 месяца?)))
Порошок
14 апреля 2017 20:08
Кто чем стирает детские вещи?
У меня жидкий детский порошок Амвей, стираю им с декабря,израсходовано почти половина. Какой расход у вашего порошка, интересно по жидкому, что бы понять выгодно или нет. При стоимости 1200 за литр, ну и то что за 5 месяцев … Читать далее
Сегодня в 01:10 у нас родилась прекрасная доча. ??
Рожала в 4 роддоме. Я осталась довольна! Начну с того, что перед НГ я попала с давление в него, в крыло поталогий! Принимали в низу меня очень даже хорошо, спросили, что да как, посмотрели быстренько … Читать далее
Прописали мне значит эти свечи. Сначала было все хорошо. Единственное что не очень радовало, так это то, что половина свечей просто выливалась. Потом стало дискомфортно вводить. Но особо не чего страшного я не видела в этих симптомах. До того дня как … Читать далее
Может кому пригодиться.
Угораздило меня простыть на 33-34 недели. Я терпеть не могу болеть, по этому до беременности любые признаки простуды, таблеток выпью и огурец. А сейчас то нельзя!
Вообщем начался насморк и горло заболело. На счёт кашля и температуры … Читать далее