Всем привет!!! Мне предстоит делать кесарево по показаниям. Кто какую анестезию делал спинно-мозговую или эпидуралку? Какая лучше и безопаснее для малыша? А также кто как отходил от этой анестезии? Всем заранее спасибо )))
Всем привет из Иваново. Кто делал УЗИ в Иваново в НИИ Материнства и детства и у кого неправильно сказали пол ребенка и как фамилия врачей, которые делали? И вообще как вам результаты УЗИ в НИИ всё ли понравилось?
Девчонки всем огромный привет!!! Кто как выбирал имена своим детишкам, чтобы сочеталось со знаком зодиака, по отчеству или по дате рождения (т.е по именинам)? Прям совсем заморочилась, что мне нравится, мужу не нравится или наоборот, то по значению не … Читать далее
Всем привет! С именем мальчика мы уже с мужем определились, а вот с девочкой думаем, вот нам понравились имена Полина и Аделина, как вы думаете сочетается ли с отечеством Вадимовна и вообще какое имя лучше? У кого такие имена и кто как ласково называет … Читать далее
Всем привет. У кого такое было, что пальцы рук немеют и на ногах икры. Вот незнаю что и делать? Гинеколог выписала таблетки от такого недуга, но они такие дорогие, почти около 1000 руб., денег жалко. Может кто-то какими-нибудь народными средствами спасался … Читать далее
Всем привет. Девчонки, подскажите пожалуйста, кто покупал шезлонг-качалку с рождения или переносную люльку для того, чтобы ребенок был всегда под присмотром, когда делаешь какие-либо дела? Есть ли смысл такую вещь покупать, потому что с первым у нас … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, вот думаю приобрести комод с пеленальником. Так как места в спальне не очень вот думаю нужно ли приобрести, может кто расскажет у кого такой есть, удобно ли для ребенка и т.д?