Нам 11 неделек, растет так быстро лисонька моя, почти из всех одежек выросли, болтушка маленькая, гулит на весь дом, что то постоянно лепечет мобилю который доделала ей наконец то, она в восторге, глаз с него не сводит.
Живем по режиму который она сама … Читать далее
Божечки, как же быстро летит время, только только вроде выписались из роддома и вот нам уже целых 9 недель, моя ненаглядная и самая любимая доча агууукает на всю квартиру, улыбается тааак что счастье начинает переполнять и улыбка липнет к ушам, прошли … Читать далее
Добрый день всем, вчера были на узи нам 1,5 месяца поставили диагноз гипоксически-ишемические изменения головного мозга? что это? кто сталкивался? опасно ли это?
и с ножками заключение: физиологическая незрелость? это то что еще такое?
сижу не … Читать далее
Девочки, с потничкой на теле мы легко спасаемся с присыпкой, но из-за частого лежания моей лапочки дочки на ручках у нас потничка появилась на головке, а с ней то как бороться? В волосы то присыпку не насыпешь, у вас была такая проблема и как вы с ней … Читать далее
Девочки, так получилось, что на ИВ мы с рождения, не молочная я оказалась мама.
Поделитесь опытом как приучить ребенка к режиму питания, на упаковке со смесью написано что нам положено по 90 мл 6 раз в день, но для нас это что то из области фантастики, … Читать далее