Ну видимо, гриппа.
Настиг он нашу группу: 39 температура до 5-6 дней, потом кашель, не у всех.
И ладно бы все переболели кучно, но нет, эта зараза цепляется по 1-2 детей раз в пару дней! Первые случаи в районе 24 были числа.
У нас на следующей неделе … Читать далее
Врач сможет только вечером осмотреть, сразу говорю.
Как максимально эффективно от него избавиться? Снизить.
Предыстория: в пн сухое прокашливание, во вторник уже посильнее, вчера и сегодня уже влажный, достаточно частый, кашель (во всяком случае вот … Читать далее
Я еще от первого не отошла, которого не стало 15 месяцев назад, неожиданно, а вчера мы потеряли второго…. Читаю взахлеб форумы, так будто легче, когда люди делятся, реву, но даже не даю себе осознать, что у меня нет больше собак, гордости моей, мыслей … Читать далее
Не могла зайти сюда так долго, скучала по своим ❤️ Вспоминала как Алисёна маленькая была, сколько прожито с форумом)
И вот получилось 🥹
Через сайт не могу вообще сидеть, неудобно(
Пытаюсь выцепить у кого какие новости, но постов тоже мало, как-будто, … Читать далее
Нужно на дальнее расстояние старшей и потом хочу пересадить младшего в него, у нас огромное тяжелое поворотное, а часто приходится его снимать, это проблема, таскать его/ Но все, что нахожу, что нравится - сразу на штатном ремне, младшему рано. Есть … Читать далее
Возвращаюсь к этому бесячему занятию, но так неохота считать сложны блюда, я давно готовлю на глаз, да и времени нет с детьми и желания)) Но есть гречку и курицу тоже неохота) Интересно просто как у других 😁
У кого есть, у вас просят справки от обоих родителей для посещения? Наш сад вытрепал все нервы уже по всему что можно, теперь просят в течении 10 дней предоставить справку с работы, что родитель работает и отпуск не планируется. Вроде как, это законное … Читать далее