Девчонки грудь болит правая сильно .как будто горит .болит внутри под соском а комков и температуры нет.что это может быть ?боль такая покалывающая ,временами пульсирующая.сцеживаюсь периодически .что делать ?у кого может было такое?
Девочки у кого было эпизио как долго болело это место после снятия швов.мне посоветовали свечи облепиховые ректально потому что отдаёт в анальный проход там болит все и само место шва болит очень .кто вставлял эти свечи ?поделитесь советом стоит ли с … Читать далее
Девочки малыш сутки не какал что делать?он не орет не плачет животик не вздутый .но кушает постоянно а какуль нету(((.почему так?он же должен какать.переживаю очень.может ему моего молока не хватает(((
Всего неделя
9 октября 2017 14:10
Девочки нам всего неделя а глазки шелушаться сильно .обрабатывают ватным диском смоченным в кипяченой тёплой воде.почему начали шелушиться так?я переживаю .как вы обрабатывает е глазки у деток?
Что можно?
7 октября 2017 14:33
Девочки напишите пожалуйста что кушаете при ГВ.так охота что то вкусненькое а ниче нельзя .надоели супы да каши .поделитесь чем питаетесь))