Девочки чем лечили насморк у детишек ?сынок сопливится уже больше недели и сопельки прям такие тягучие ,слизкие.делаю промывание Аквамарисом беби .не помогает .потом попробовала називин детский тоже не помогает.
Мамочки детишек нашего возраста (нам 1.2)даете ли вы кефир и молоко обычные магазинные ?или ещё пока рано .хотелось бы узнать у вас .отпишитесь пожалуйста .
Мамочки ,малыш начал мотать головой .не постоянно конечно но где то за день раз 10 наверно .у кого так детки делали ?я переживаю .наверно к неврологу стоит записаться..
Нам 1г.1 мес.Девочки как уложить ребёнка без укачивания ???больше нет сил качать час-два .(укачиваю на подушке )по другому пробовала укладывать -ни в какую !начинает орать или плакать . раньше с грудью засыпал норм ,потом как ГВ бросили так я качать … Читать далее
Девочки привет.я уже с ума схожу раньше такого не было сынок сидел играл .а сейчас только выхожу из комнаты -он сразу начинает орать плакать визжать пока я не вернусь .не знаю что делать ((это уже целую неделю так продолжается .сынок вниманием не обделен … Читать далее
Нектарин
13 июля 2018 12:06
Девочки всем привет можно ли ребёнку дать нектарин ?нам 9 месяцев
Посоветуйте
12 июня 2018 07:06
Привет девочки кто даёт кефир своим деткам именно в нашем возрасте .?и какой даете и по сколько?