27 сентября 2018 15:04 Девочки дочке 1,5, хотелось бы начать развивать речь и вобще навыки всякие, как вы это делаете? Какие то развивашки сами делаете или покупаете что то интересное?? Послушаю всё)) Кончено мы играем всякие сортеры, вкладыши, пирамидки, Лабиринты есть т … Читать далее
24 сентября 2018 17:31 Девочки айфон в воду упал, точнее доча утащила и бросила в ванную а там было мокро. Пока занималась делами домашними не видела, я сама виновата не закрыла дверь в ванной. В общем под стеклом прям вода пятно такое, что теперь делать?😩😩😩пока все работа … Читать далее
4 сентября 2018 07:54 Открыла для себя очень хорошую штуку! У дочки было ужасное горло, она ничего не ела, брызгали вчера раза 4 за день, и вуаля сегодня с утра мой ребёнок кушает без проблем потому что горлышку стало легче и визуально смотрела тоже. Да он горький но реально … Читать далее
3 сентября 2018 11:56 Энтеровирусная инфекция. Болели ли ваши детки и как перенесли? Педиатр говорит в интернете прочитай ничего страшного, я открыла почитала и оболдела какие осложнения бывают
1 сентября 2018 15:34 Никогда не было так паршиво... планировали переезжать ближе к родителям. Но теперь остаёмся на прежнем месте. Родители обиделись а бабушка моя вобще прям накричала что я ей никто и что больше общаться она не хочет... но ведь у нас своя семья и где нам … Читать далее
28 августа 2018 07:12 Доброе утро всем! Девочки Расскажите помогли ли вам таблетки Ден.токинд при прорезывании зубов? Стоит ли их покупать? Клыки лезут ночь не спим ревем, днём ревем на руках большую часть времени
14 августа 2018 10:46 Опытные мамочки подскажите что лучше купить на зиму и с размером как определится? У нас морозы сильные бывают. Дочка очень активная. Сейчас носим Ростовку 80 нам 1.4 и хотелось бы слитный комбез