Музыка: С. Баневич.
Слова: Т. Калинина
Детство начинается с маминой улыбки,
С колыбельной песни, с удивленных снов.
Детство начинается с дедовой калитки,
С новогодней елки, с самых первых слов.
Я по вечерам люблю смотреть … Читать далее
Совсем самостоятельная) На дневной сон сама засыпает, в обнимку с лялей, конечно. Если мы с мужем ночью засиживаемся, просыпается, сама кашку находит (бутылочка стоит в изголовье кровати), поест, ставит на место и дальше спать. Правда иногда, видимо … Читать далее
Когда учила ее, как называются части тела, дело дошло до живота. Я ей говорю — это животик. Ее очень заинтересовал пупок. И она показывает на свой живот и мой и что-то говорит (всегда так делает, у нее нос, у меня и мужа нос, также с ушами и т.д.). Я … Читать далее
На улице брррр. Это наверно самая мерзкая погода — ни туда, ни сюда. Вроде плюсовая, но что-то там моросит, ветер. Свекровь приехала, давай меня отчитывать — надо гулять в любую погоду минимум час. Вот она гуляла, даже если насморк у ребенка (у дочки … Читать далее
Использовать буду 3-4 раза в месяц для поездок в МО — маршрутка, метро, маршрутка. Плюс доехать там до магазина или площадки/парка по хорошему асфальту.Смотрю легкую, компактную коляску. Дочь до сих пор засыпает во время прогулки, хотелось бы с откидной … Читать далее
Первые сутки не спала вынужденно. У дочки зубы, блин. Когда уже все вылезут… Темпа немного поднялась, сопли. Короче, она всю ночь на мне провисела. А к 10-ти утра я уже была на другом конце города, по делам. Приехала к вечеру, муж ушел на работу. Часов … Читать далее