Прям такой фильм, чтобы «мимими». Прям захотелось посмотреть такой. Благодарю!
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного травушки дома - это полезно.
5 августа 2016 03:37
☝ Вообще, немного травушки дома — это весьма полезно. 🐱 Можно покормить ею кота. 😊🌿 Просто порадоваться тому, какая она мягкая и приятная. 🐱🐱 Покормить второго кота. 🌞🌿 И устроить прогулку для своих любимых лошадей. 💗😊 Мама в это время модет немного … Читать далее
Посоветуйте платного педиатра. Или клинику с хорошим педиатром.
4 августа 2016 10:36
Наши вообще меня настораживают. Три врача — четыре мненияТолько доктор из детской скорой мне показался толковым. Но я что-то не додумалась у него номер телефона взять. Буду очень благодарна!
По-моему, идём на поправку. Газон на подоконнике растёт. ПРОХЛАДНО!
3 августа 2016 14:28
Девочки, благодарю всех, кто отписался в моих прошлых темах о температуре у дочки! Не знаю, почему, с вами тут обсудишь и спокойнее становится)) Естественно, это не отменяет обращения к доктору! Уже обратились и не раз) А то сейчас начнется)) Вчера приезжал … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.
2 августа 2016 15:08
В общем, вчера темпа поднималась до 38-39 три раза (третий день). Сбивалась уже лучше. Каждый раз при уменьшении темпы, дочка ела, играла и спала. При просыпании темпа опять подскакивала. Два дня подряд темпа поднималась до 39 в 4-5 утра. Бледная лихорадка … Читать далее
Устала и уснуть не могу.
1 августа 2016 03:11
У дочки на зубы (клыки верхние) температура вторые сутки. Высокая. Самое интересное, что в том году в эти же дни у нее первые зубы полезли. И тоже темпа высокая была. Дошло до антибиотиков. У меня уже ноги трясутся, она уснула, а я не могу, сижу рядом … Читать далее
Стала бояться кондей)))
30 июля 2016 08:19
Ту часть, которая снаружи висит. До застекления, спокойно относилась, теперь боюсь, что упадет. А у нас балкон неправильной формы и именно там, под этим кондеем хорошо так помещалась лавочка с подукашми и столик. Теперь у меня там стоит сушилка для … Читать далее
Высокие горшечные растения для солнечного пожоконника.
29 июля 2016 22:42
Девочки, посоветуйте растения, чтобы не погорели на солнце. Никак не могу подобрать. Сил нет. 10 этаж — целый день солнце светит прям в окна — баня))) Хочу затенить и озеленить окна наши. Шторы плотные есть, но это вариант только на ночь (ночью луна … Читать далее
ДО и ПОСЛЕ ретуши.
28 июля 2016 11:39
Как и обещала, сделала подборку до и после ретуши. Для тех кто в первый раз видит мои работы: не было цели делать «естественно». А то я уже столько раз слышала о том, что это не естественно)) естественность у меня в других съемках — свадьбы, ДР, семейные … Читать далее
Аватарку решила поставить.
27 июля 2016 20:20
А то безликая какая-то)) Фотал муж. Ретачила я. Ретуши тонна конечно, в общем-то это рисунок, почти)) Иногда хочется опять взяться за перо и посвятить ночь-другую обработке фото.