Сегодня муж говорит "каскадеры за окном".Смотрю в окно. Двое на крыше дома напротив. 18 этажей. Один человек чем-то свтит, второй пытается вылезти за парапет.Сначала подумала - рабочие. Но нет. Одежда обычная и зачем светить днем?Присмотрелась - дети … Читать далее
Про мой сегодняшний завтрак😊
11 января 2017 16:09
https://youtu.be/iBiktf5RyyEВот также доченька сегодня мне несла пару тостов с маслом. Только муж, добрая душа - каждый раз делал новые. Когда малышка во второй раз уронила их, он выдал ей третью пару и сразу поставил новые.На 4 раз (!) она уже вошла … Читать далее
Вот это погодка)
9 января 2017 14:46
За окном сейчас))) Включили "Мгла". Смотрим. Биту рядом положили, на всякий случай😁
Посоветуйте весы.
7 января 2017 09:41
Девочки, у кого весы хорошие? Хочу чтобы служили долго и были точными. Электронные. Очень желательно в пределах 5т.р.Делитесь названиями, паролями, явкамиА то уже надоело - полгода, и весы тютю. Не везет мне с ними.Буду очень благодарна!
Папа, я хочу сестричку.
3 января 2017 21:24
Гуляли сегодня по магазинам. В Детском мире увидела коляску Greentom. Я ее в прошлом году очень хотела. Но не срослось. Мужу говорю - может пора доче братика или сестричку? Как раз коляску такую прикупим))) посмеялись и пошли дальше.Дочь запомнила. Ходит … Читать далее
Хочешь верь, хочешь не верь.
2 января 2017 13:33
С обувью мимо, ладно?)))У меня сегодня постонедержание))Недавно писала, что нашла кулончик ангелочка дома. Серебряный. Никто из знакомых не признал его.Я сначала думала, что из скорой его могли потерять, но потом вспомнила, что нашла его раньше, мы как … Читать далее
Я вообще не в теме.
2 января 2017 11:03
Оказывается знаки зодиака поменяли! Вот это новость для меня! Ничему теперь верить нельзя)))
Утренний диалог мужа и дочки..
2 января 2017 08:41
Стою готовлю завтрак. Дочь с мужем тусуются на диване на кухне.Дочь: папа, кажется мама красивая.Муж: самая красивая.Дочь с придыханием: очень красивая.Поворачиваюсь к ним. Сидят смотрят на меня влюбленными глазами. Сразу настроение лучше стало)))
ТВ у нас не подключено. Транслируем киношки через комп на телевизор. А 31 числа решили посмотреть 1 канал в онлайне. Разрекламировали они Шерлока. Сижу смотрю теперь с первой серии. Раньше только слышала об этом сериале. Эх, давно я так не зависала … Читать далее