Ну что пошёл третий триместр и уже начинаю обратный отсчёт по неделям). Сколько трудностей, переживаний, слёз мы прошли вместе с малышом, благодаря мужу только наверно я не сломалась. Спасибо ему! И тут на днях встретила подругу, посидели, поболтали, … Читать далее
Вчера ездили оформлять декрет (урааа!!!), и заодно зашла сделать доплера, врач хорошая, и так посмотрела малыша. С малышом тфу, тфу всё в порядке ( ранее в постах писала, что был сильно повышен хгч, как ездили по генетикам, потом ещё вниутриутробную … Читать далее
Ну что коротко напишу, как и все родители встали на очередь в сад, прождали 2г и вуаля!!! Сегодня позвонили с садика и сказали, ну всё приходите завтра на собрание в дет.сад начинается набор групп)). С одной стороны очень хорошо, отдам в сад старшего … Читать далее
Девочки, начали уже покупать вещи деткам? Может уже подготавливаете? Стираете, гладите?! У нас вот от старшего остались хорошие вещички (старшему 2г), я ещё ничего не начала делать) ещё жду декретных чтоб купить немного новенького)))
Вчера вечером с сыном играли в мяч на улице, (сыну 2 года, игра была не активная), пинали, бросали друг другу. В какой то момент почувствовала резкую боль в области лобка, села посидела вроде всё прошло. Ночью тоже не сильно беспокоило, только когда … Читать далее
Девочки коротко напишу, ребёнку 2.1, третий день высокая температура 38-39. У педиатора были назначенное лечение выполняем, результата нет. Сейчас вечером температура поднялась 39.9 вызвала скорую, температуру сбили, сказали, что очень красное горло … Читать далее
Вечером мыла ребёнка (2г) и обнаружила уплотнение в предплечье с внутренней стороны, твердое, такое ощущение что мышца твердая. Жалоб никаких нет, не болит, не беспокоит, температуры нет. Прививки последние 3 месяца не ставили, стукаться вроде не стукался … Читать далее
Наелась сегодня борща с чесноком и вуаля.. К вечеру начал болеть желудок( дома от боли и изжоги только гастал. Выпила, через 10 мин всё как рукой сняло. Но блин при беременности его не рекомендуют, но он действительно мне помогает! Прочитала в инете, … Читать далее
Уже около недели не могу нормально уснуть!!!! А именно не могу удобно лечь, на спине живот тянет, на боках устают быстро (в детстве была травма позвоночника поясничного отдела, болеть особо то и не болит) из за этого вечно ворочаюсь! Вчера уснула в 3 … Читать далее