Угораздило меня простудить грудь дня два назад левая болела и температура 38, вроде пролечила, натирала, компрессы, помогло. Вчера похоже правую зпстудила, болит сил прямо нет!!! И температура опять полезла((( и левая снова подключилась, сижу и рыдать … Читать далее
Нам уже 5ый мес, мы на гв и ещё не ввели прикорм. Так получилось попали к разным педиаторам за месяц ( была плохая моча у малыша), наша П говорит пока прикорм не надо. Второй П спросил как прикорм малыш переносит, я сказала, что не пробывали еще, она … Читать далее
Писала прошлые посты, о том что случился у нас казус, подвёл барьерные метод. Позвонила я своей гинекологу, проконсультироваться, тк после родов ещё М не начинались, и малыш исключительно только на гв. Она посоветовала сделать тесты на овуляцию, я их … Читать далее
Писала вчера пост, сегодня звонила гинекологу, она посоветовала сделать тесты на овуляцию. Сделала пока один вторая полоска еле еле проявилась, в инструкции написано отрицательно, сделаю все 5шт сегодня и завтра.
Стремно писать, но что делать! Можно ли принимать экстренную контрацепцию при гв??? Вот закон подлости, порвался презерватив, месячные после родов ещё не начались, малышу 5ый месяц, с бутылочки ни в какую не кушает, только грудь, как быть?! Что делать … Читать далее
Девочки, когда у вас пришли М после родов? У меня с первым малышом на 28д после родов (были на гв) и шли как по часам, после второго, сейчас 4ый месяц и пока тишина, сейчас тоже на гв. При ПА предохраняемся, у нас с этим строго!
Хочу приготовить перловку прям такую же как в роддоме нас кормили. Она была на удивление ну очень вкусная. Была даже не с мясом, а с тушенкой. Не слизкая, не твердая, а прямо во рту таяла, рассыпчатая. Как так вкусно приготовить?! Готовить собираюсь … Читать далее