Сегодня ездила на приём к гинекологу. Врача на месте не было, приём провела акушерка. Последние пару дней замечаю, что низ живота тянет. И этот дискомфорт в обл уретры никуда не ушёл. Рассказала все на приёме, акушерка назначила магнелис в6, ну что делать … Читать далее
Вот хочется киви и всё! Вечером по 2-3 съедаю, но после щиплет язык, сегодня глянула в зеркало смотрю аж кровь из языка не много появилась. Киви, чищу, ножом всю кожуру снимаю, зачем так? Теперь загоняюсь слизистую бы не повредить( кстати так же язык … Читать далее
Сон)
17 февраля 2018 15:38
Девочки со скольки недель нельзя спать на животе? Засыпаю на боках, а вот просыпаюсь часто на животе.
Красить или нет?
14 февраля 2018 14:40
Хочу покрасить волосы, но все в округе кричат, что нельзяяяя, вредно, что только после родов.. На за последние 3-4 месяца волосы хорошо отрасли и видно отросшие корни, концы порыже-желтели(((
Девочки, сыну почти 2 года, второй день обнаруживаю в кале слизь. Начну с того, что ребёнок всегда твёрдо ходил в туалет и через день, лекарства не пили, давала пребиотики, бифидобактерии, кефир. В субб сходил мягко, я даже удивилась, вечером снова сходил, … Читать далее
Не знаю что может быть, но, как схожу по маленькому, в области уретры жжение и дискомфорт, и это все не постоянно обычно днём, может то, что редко хожу по нужде.. Ночью чаще на много встаю. Сдавала все анализы, моча идеальная, посев из уретры чистый, … Читать далее
Девочки, проблема такая, перед пробуждением и после сна болят ноги. С ребёнком спим вместе и всю ночь почти провожу на левом боку, только стоит отвернуться, малыш просыпается и требует возвращения на левый бок. От этого утром просыпаюсь от тупой, тянущей … Читать далее
Тема такая, ну вообщем, поговорить мне не с кем, с мамой как то не удобно, с подругами они у меня ещё без деток и по беременности у них опыта нет. Дело такое.. Как забеременела совсем не хочется близости с мужем. Он уже обижается, вроде и понимает, но … Читать далее