Старший заболел, заразился в садике. Как обычно температура, кашель... У педиатра были сегодня, лечение назначила, всё принимаем, но тяжело сбивается температура. Без лекарства 39 с лишним, с лекарством 38 с лишним (чередую нурафе.н и парацетамо.л), … Читать далее
Акдс и гепатит
16 апреля 2019 14:53
Сегодня наконец-то поставили прививки, просрочили на 3мес почти (то в больнице карантин, то сами болели). Вот интересно, как ваши детки себя чувствовали? Мед.сестра сказала температуры может и не быть. Пока вроде всё хорошо
Решили праздновать дома, тк приедут и мои, и у мужа родители и ещё пара родственников. Вот что приготовить вкусное, сытное, оригинальное? В планах основное тушка курицы с картошкой в рукаве, сельдь под шубой. Вот что ещё можно? Какой то салат, ещё что … Читать далее
Сегодня заметила начал болеть низ живота, а точнее тянет как при М. Мы на гв 6мес, М ещё не было. Вот и думаю ждать не ждать. Прикорм малыш особо то и не кушает. Кстати ещё увеличилось количество молока, прямо переполненны, что может быть? Месячные приближаются … Читать далее
Ситуация такая, младший 6мес ездит в люльке, старший 3г в автокресле. Завтра нужно ехать с младшим до поликлиники, недалеко 10мин езды, а люльку попросили родственники, их завтра с роддома выписывают. Вот хочу посадить малого в кресло. Вот можно ли в … Читать далее
Девочки, я в ступоре(( были на мед.осмотре хирург-уролог скащали, что пися у сына не раскрывается, надо разрабатывать и раскрывать, не раскроем, будут оперировать.... Вот блин дела!!! У нас баня, сына водит муж, говорит всё промывает ему там и пытается … Читать далее