Девочки... что ж делать то? ЭКО или подождать? Мне 29, мужу 30.
У кого подучилось естественным путём?
Дайте совета.
ЭКО по ОМС реально?
13 октября 2018 20:04
Сколько реально стоит ЭКО? Есть шанс на ЭКО по ОМС?
Спермаграмма. Тератозооспермия.
13 октября 2018 18:06
Девочки, пожалуйста, кто может прокомментируете результаты! Насколько это серьезно? У кого (у мужа) было такое? Есть шансы? Очень прошу подскажите!!! У врачу идём на следующей неделе, но я с ума сойду до приема :(
Спермаграмма. Тератозооспермия.
13 октября 2018 16:26
Девочки, пожалуйста, кто может прокомментируете результаты! Насколько это серьезно? У кого (у мужа) было такое? Есть шансы? Очень прошу подскажите!!! У врачу идём на следующей неделе, но я с ума сойду до приема :(
Длина полости матки
11 октября 2018 12:03
Всем привет! После гистероскопии оказалось что длина полости матки по зонду 9 см. Подскажите, у кого такая длина была и беременность состоялась? Серьезно ли это влияет на возможность зачатия?
Длина полости матки по зонду 9 см ?
11 октября 2018 08:19
Всем привет! После гистероскопии оказалось что длина полости матки по зонду 9 см. Подскажите, у кого такая длина была и беременность состоялась? Серьезно ли это влияет на возможность зачатия?
Длина полости матки 9 см
10 октября 2018 21:29