Продолжаю развиваться дальше ? #джовитале #секретпритяжения #личностныйрост #ктомолодецямолодец
Поделитесь успехами // ??
17 января 2017 19:00
Привет! Девушки-красавицы, поделитесь вашими успехами на нашем поприще :) Кому удалось забеременеть? Какие сложности позади? Да и просто похвалитесь, а мы (планирующие) за вас порадуемся и заразимся хорошими мыслями ?? заранее спасибо каждому ?
Яйцеклетка 30 мм
16 января 2017 23:17
У кого -нибудь выходила яйцеклетка размером 30 мм (лопался фолликул)?
Обезболивающее при беременности
16 января 2017 22:23
Девчонки, если голова болит у беременной, то какое обезболивающее ей можно? Что врачи разрешают?
Жор! ??????Кто-нибудь остановите меня ?
16 января 2017 22:11
Я в основном на правильном питании, а тут... вчера торт хотела, сегодня сухарики, чипсы... сижу и это дело запиваю пепси ? и попросила мужа ? морковку по- корейски мне купить ... У кого это было признаком беременности?
Базальная (вагинальная) температура 37,5.
15 января 2017 21:09
Может быть признаком беременности?
У кого такая была? Поделитесь опытом!
Туалетная ? тема ?
15 января 2017 19:42
Привет! Девчонки, подскажите, а вы часто бегали (временной промежуток) по маленькому на раннем сроке (1-2 недели)? И сколько дней это продолжалось? И стали ли частые походы в результате признаками беременности?
Жду обмена опытом ?? с надеждой на лучшее … Читать далее
Часто хочу в туалет ? по маленькому...
15 января 2017 02:02
Привет! Может ли быть, что на раннем сроке (предполагаю) частные позывы в туалет??? У кого так было?
Колит слева внизу живота. Имплантация?
15 января 2017 00:10
У кого так было? Кто узнал о беременности после таких ощущений?
Колит и тянет живот с левой стороны. Что это?
14 января 2017 23:20
Приветик! У меня сегодня с вечера немного тянет живот (как тяжелый становится) и колит слева. М должны быть дней через 7-10. Раньше никогда не кололо, тем более с какой-то одной стороны.
У кого такое было?
Может ли это быть имплантацией???