Очень интересно мнение про электрокачели 4 moms, стоят ли они этих денег или лучше курить что то по проще? И до какого возраста примерно Ваши малыши проводили время в электрокачелях или шезлонге?
Мы на ГВ едим по часам примерно 2,5-3 часа проходит между кормлениями днем и где то 4-5 часов ночью, за сутки получается мы кушаем 7-8 раз, приходила медсестра сказала плохо набираем вес, кормите чаще, а я вот думаю, а как чаще, если крошка спит, будить … Читать далее
Набор веса в первый месяц
6 марта 2018 23:56
От какого веса правильно считать набор веса у малыша от рождения или от выписки из роддома?
Нам неделька, кушаем каждые 3-3,5 часа, но последние несколько дней именно днем малышка поест засыпает, просыпается через 5 минут и срыгивает чуть-чуть, потом начинается икота и так почти после каждого кормления, не знаю что делать? Может она передаёт … Читать далее
11.02.2018 в 13:00 появилась наша малышка, Васюша, 3800 и 56 см🤤 я благодарна ей, что она выбрала именно нас🤗 позже напишу пост про роддом в Мытищах, кому будет интересно?
Пдр был 8.02.18 приехала в роддом по направлению с ЖК, так как всю беременность у меня скакало давление, то высокое, то низкое врач в роддоме сказал остаться, лучше быть под наблюдением, согласилась. Признаков, что скоро роды у меня вообще не было.
Сегодня … Читать далее
Сегодня иду в ЖК за направлением в роддом, завтра нам 40 недель(ПДР), придётся ехать сдаваться. Я вот думаю, а может быть такое, что мне сделают в роддоме УЗИ, КТГ, посмотрят скажут что все нормально, родовой нет и отпустят домой, чтоб там не лежать … Читать далее
Девочки вопрос такой, можно ли мужу находиться в роддоме (например в коридоре) пока я в родильном отделении и после того как появиться малыш его пустят ко мне и малышу если не заключала договор? И ещё если после родов берёшь платную палату будут ли пускать … Читать далее
Девчонки, у меня срок 37,5 неделя беременности, врач в ЖК назначила для профилактики перед родами Бускопан, в интернете противоречивые отзывы об этом препарате, кому назначали поделитесь опытом, помогло ли как то в родах или нет?
Доброе утро, день или вечер! Я уже запуталась какое сейчас время суток) я так много сплю последние пару дней, слабость какая-то, девочки я не одна такая на таком сроке?