Девочки посоветуйте автокресло для ребёнка от 9 месяцев? Фирму, что нравиться/не нравиться, буду рада Вашим отзывам)
Девчонки стоит ли покупать на зиму сани-коляску? И посоветуйте какой фирмы и довольны вы или не очень)
Вопрос у всех детки кричат, как потерпевшие когда им носик чистишь и закапываешь? Или у меня у одной так? И может есть способы избежать этого ора, а то я скоро поседею😩😭
Девочки, посоветуйте хорошего мастера, хочу стрижку и окрашивание сложное, желательно в Мытищах) где у нас можно найти хорошего мастера?!
Дочке 3,5 месяца, со вчерашнего дня начала подниматься как будто пресс качает, при этом и ножки тоже поднимает, это нормально или это тонус?
Девочки подскажите реально действующие маски для волос, можно покупные, можно и рецепты если готовите сами, жутко волосы после родов начали выпадать... спасайте
Посоветуйте пожалуйста детского массажиста, желательно Мытищи
В каком возрасте можно класть в такой слинг ребёнка?
Интересно в каком возрасте начали давать ребёнку сок или чай на пробу? Мы на ГВ, водичку даю с месяца по чуть чуть, ей иногда прям очень нравится, а иногда кривится как не знаю кто, вот и задумалась про другое питье🤔🧐
С какого возраста стали показывать своим деткам мультики и с кого возраста они становятся им интересны?? И с каких мультиков начать?