не судите строго, типо надоела и т.д. Я как и многие из вас это прохожу впервые. Тянет внизу живота, на подобии месяков, приняла душ с болями внизу, не скажу что прям больно через чур, но не приятная боль. хожу вроде сильнее становится боль, сяду норма, … Читать далее
нету сил на этих баранов!!! мало того что они мне не писали результаты анализов в обменке и не прикрепляли их, так еще звонит теперь и орет типо почему я не прихожу на прием?? На карте указала мне если не рожу, то придти 26/02. И то для чего если направлений … Читать далее
пробка отошла 4 дня назад, врач сказал что воды не отошли, как я подумала. Низ живота временами потянет и то не долго и не больно.Хочу поскорее родить. Малышка тихая стала, под вечер только пнет чуточку и все.Ну когда уже я увижу свою малышку?
Отошла пробка. Я пошла в душ и что-то полилось по ногами, даже не поняла то ли с меня то ли душевая вода так получилось, но думаю все же это воды отошли. Болей нет. В роддом ехать думаю, или паникерша я. Просто за зря тоже не охото тревожить врача, т … Читать далее
у кого было или кто знает что означает: резко стало плохо, тошнит и была резь в животе (на горшок сходила нормально) извините за подробности, но тошнота осталась кажется что вот вот вырвет. может ли быть из-за того что я переела жаренной рыбы, но это … Читать далее
блин началась проблема как ночь так все я огнедышащий дракон . Не могу долго уснуть из-за изжоги. Думала меня эта проблема не коснется, ага фиг там ночевал. Средства типо соды не ъочу употреблять, говорят потом от нее язва открывается. Девчули, а чем … Читать далее
Все вещи для себя и малыша собраны, вот решила и мужа подготовить к периоду когда я буду в роддом. Хочу налепить ему вареники, пельмени, манты заморозить, Чтоб не голодал. А что вы готовили для мужа в это время?
девчули, сегодня то и дело какие то необычные ощущения внизу живота. не сказать прям больно, но не приятно как бы при месяках, но не совсем. Живот опустился, но не сильно. Что может быть? треники?