Всем привет! у меня такая ситуация в последнее время малышка 2 раза днем и на ночь 1 раз брала грудь, потом только на ночь, а сейчас как 2 дня вообще полный отказ от груди. Знак ли это что я могу заканчивать грудное вскармливание?
Знаю сейчас тапки полетят, но все же спрошу. В каком возрасте давали вы ребеночку сосиски? я незная чем свою привереду накормить купила детские соски, ей понравились и ела доча смесь, сосиски. А вчера муж напугал что у сотрудника дочка 2 лет отравилась … Читать далее
Посоветуйте хорошего детского врача, можно с выездом на дом. У малышки пропал аппетит мало ест, от груди практически отказалась берет по чуть чуть. Беспокоюсь очень. Заранее спасибо!
Привет всем! Девочки кто в 6 поликлиники скажите пожалуйста вам все прививки проставили? Нам говорят что нету прививок, последний раз делали прививки в 3 месяца. И с тех пор отвечают что прививки еще не привезли.
что делать? не уследила, увидела что что-то жует, глянула камешек какой то, начала доставать кусочек цемента откопала она, часть достала, а часть кажется сьела. часть которую вытащила она рассыпается при нажатии.
Девочки кто знает подскажите где в шымкенте можно приобрести все для шитья по приемлемым ценам?
Мамочки поделитесь как вы боретесь с жарой? Моей малышке 4 месяца днем раздеваю ее, чтобы не было так жарко, на ночь после ванны одеваю легкий боди. Малышка потеет, а открыть окна боюсь в ее комнате может внезапно ветер подуть. Какие меры вы предпринимаете … Читать далее
Хочу следом родить второго, но проблемка после первых род осталась пока что и это извинитегеморрой. Если рожать второго стоит ли пролечить его, не появится ли снова? Кто сталкивался поделитесь опытом пожалуйста. И было эпизио не разойдется ли шов? Консультацию … Читать далее
Кому в один день проводили одновременно АКДС и от полиомиелита? как детки перенесли? что посоветуете?
Девоньки у кого была эпизио и через сколько рожали повторно? Была ди занова эпизио? кто рожал следом после первых род как прошло все?