MariaKoval
Кемерово
Была в сети 13 января 2021 13:23
Все
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше? Хотели в этом году велосипед-коляску, но кажется сын его уже перерос психологически. Начали смотреть другие и теперь не можем понять, какой лучше…Читать далее
281
Кто оформлял через госуслуги, скажите, что в конце появиться должно? У меня остаётся на той же странице и все, после нажатия кнопки "подать заявление". Не могу понять, подалось оно или нет
195
Посоветуйте фирму и модель, пожалуйста, кто пользуется. Когда сын родился, нам дарили какой-то китайский, но точность у него 50/50. Часто вижу, что в больницах пользуются и вроде говорят, что…Читать далее
184
Пропустили с сыном ревакцинацию АКДС в полтора года - болел часто, поэтому были сплошные медотводы. Вчера поставили Пентаксим. После обычной АКДС температура держалась под 40 по три дня. После…Читать далее
239
Испортила ребенку праздник. Всем испортила. Сын подскользнулся в ванной, а я не успела поймать, стояла рядом и не успела. Разбил глаз - шрам на всю жизнь останется. Хочется пойти и отрезать…Читать далее
499
Даже завидую собственному ребенку ? А ведь когда-то в детстве это тоже было - самая пушистая ёлочка, которую дед искал сам в лесу, игрушки, мандарины, подарки, Дед Мороз, горки и снежный городок…Читать далее
209
Есть тут кто-нибудь, кто к психологу обращался? Реально помогло? Ситуация кажется критическая. С одной стороны не особо то у меня есть время по психологам ходить, с другой - вчера поймала себя…Читать далее
307
Сын прикусил губу - очень сильно, осталась болячка внутри, похожая на стоматит. Чем можно вылечить, кто-нибудь знает? Нам 1.7.
145
Сегодня у меня последний день декрета. Вот так быстро — раз, и завтра я на работу, а сын в садик. Адаптация прошла нормально. Только по утрам сын вцепляется в меня руками и ногами и вопит, когда…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще