Девочки, подскажите пожалуйста как можно посмотреть, очередь в детский сад в госуслугах? Что-то нужно там вписывать или нет? Просто так стало интересно узнать какие мы по счету. ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки с Хабаровска отзовитесь.
14 января 2019 06:42
Девочки, подскажите где в Хабаровске можно купить игрушку ферби, может у кого-то есть такая игрушка? Может вы где-то заказывали? Заранее спасибо! Фото игрушки в коментарий.
Девочки, вот у никоторых тест // показал на 10,11,12 дпо. Скажите, день овуляции считать надо, или после этого дня отсчитывать. Я уже схожу с ума, как дождаться эти дни, или дни задержки. ???
Девочки, не знаю как правильно называются они... Короче хочу часы такие, чтоб могла по ним звонить, смс, ватсп, что там ещё можно у них не знаю... У меня, просто вечно телефон стоит на беззвучке, как-то времени в нём лазить нет. Вот думаю, если бы были … Читать далее
Девочки, кто нибудь видел, в Хабаровске такую игрушку, если да то где можно купить? Может, у кого-то есть страницы в инстограме, где есть игрушки может такая продаётся там. Фото в коментарий. Заранее большое спасибо!
Девочки, как думаете, через какое время тест может показать //? 3 числа, был Па не защищён. И в этот день, календарь показывал что высокая вероятность забеременеть. Да и вообще что-то в последнее время снится беременность. ?? Вот некоторые отслеживают … Читать далее
Девочки, подскажите где можно купить, диван-кровать или кроватку для ребёнка. Чтоб было с бортиком, и потом чтоб можно было их убрать. Если можно фото какие у вас кроватки, где покупали или делали на заказ. Ребёнку 1 годик. ( заранее спасибо!)
Девочки подскажите, если в 22:00 давала сыну ложку нурафена. Можно сейчас ещё дать? А то т 39.2 ещё хотела узнать, у него лоб горячий, а тело холодное даже не знаю укрывать его или нет. Раздетый полностью
Девочки подскажите что можно сделать, ребёнку 1 год. Сейчас темп 38. Ребёнок весь трясётся. Что можно сделать. 1 ложку нурафена дала. И свечку виферон поставила.