Девочки, посмотрите если вот верить календарю, возможно ли что получилось забеременеть? Покажет ли тест?
Я вообще не знаю когда бывает овуляция, не чувствую нечего, а может просто внимания не обращаю. Некогда даже тестами её не отслеживала.
Очень хочется, … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот скажите, если первый ребёнок говорит Папа, то значит 2 ребёнок тоже будет сын? У меня, сын говорит ток папа, а мама вообще не дождаться, ?и вот бабушка, сказала тип значит 2 ребёнок тоже будет сын. Я, в это вообще не верю, просто … Читать далее
Девочки, кто нибудь может знает, где у нас тут есть школа развития, для детей с 1 года, чтоб можно было с мамой быть. Может, кто-то из вас ходил, или ходит куда-то с детками раскажите. Мы, ходили в детскую академию, в принципе не плохо там было, но ездить … Читать далее
Девочки, подскажите кто глатал лампочку, за сколько часов до приёма, можно пить хотя-бы, вообще что можно? Приём сегодня в 11:30
Сейчас у нас 6:46 я ппц как хочу пить...
Девочки, Сегодня попала в больницу сильно болел желудок, потом все прошло. Но Врачи отправили ещё к гинекологу проверится, и врач по гинекологи сделала мне УЗИ, сказала что варикоз там внутри. Мне вот просто интересно, у кого также, чем то это лечить … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, где можно заказать кофе, чтоб было там развлечения для детей, комната может с игрушками или там батуты. Вообщем, чтоб можно было там посидеть, и деткам чтоб скучно не было. В октябре, сыну будет 2 годика не хочется дома … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, из-за чего кретические дни, могут идти 2 дня или 3 всего... Раньше всегда заканчивались на 5 день. А теперь, в прошлом месяце 2 дня были, сейчас 3 день идут, но чувствую что завтра уже не будет.
Девочки, подскажите у кого детки, нашего возраста занимаются, что уже знают, и умеют расскажите пожалуйста... Моему сыну 1г и 9. Он, не в какую не хочет заниматься с книгами, не любит слушать когда читаю ему, показываю животных рассказываю кто это, ему … Читать далее
Девочки, сегодня проснулась утром немного болела голова, померила Т было почти 38, и вот в течение всего дня 37.5 держится. Раньше такого не было, была Т ток если болела. Я, чувствую себя нормально, нечего не болит, не простывшая. Завтра должна пойти … Читать далее