К предыдущиму посту...
Прям вот как-то пусто, нечего не хочется... С родителями, по телефону теперь говорить вообще не могу, постоянно хочется спросить, как там собачка вспоминаю про неё, слезы ком в горле.
Мне вот сейчас 25 лет, своя семья уже, я взрослый человек. Когда училась в школе, покупали собаку пикинес. С того времени, прошло 14 или 15 лет точно не помню. Года 3 назад, я вышла замуж, свою собаку, забрать к себе не могла. Часто приезжала к родителям, … Читать далее
Девочки. Ребёнок поход простыл, немного иногда покашливает, температуры и соплей нет. Просто с физраствором, можно подышать. Не хочется затягивать, чтобы дальше не разболелся.
Девочки, тут такая ситуация, сегодня позвонили с садика, попросили принести документы. Я вообще честно, не ожидала этого звонка, я так понимаю что скоро сад нам дадут. Вопрос вот в чем, сыну сейчас 2.4 г. На данный момент, с кружки пьёт плохо, постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите вот как лучше покупать одежду, оптом или по 1 вещи? Вот в январе, заказала костюм стоит он 1800 + почта=2200 это ток за один костюм.
Вчера подумала, если взять оптом на 6000 тыс то получается 7 вещей! Вот и как лучше всего, как бы … Читать далее
Вот как-то читала, тут вроде или может где-то, не помню. Что корич мазня, перед М и после тоже считается как М. Так ли это, отмечаете ли вы. Вот я, в календаре всегда ток отмечала, от начала крови до конца. А теперь думаю правильно или нет.
Девочки подскажите, сейчас нет возможности покупать аквариум, сыну нравится очень рыбки. Вот допустим, сейчас куплю 1 или 3 маленьких, могу ли я их поместить в обычную банку, и какую туда надо воду наливать. И как правильно кормить?
Вот у меня такой вопрос, я начала пить ок с 10 января, где-то через 1.5 недели заметила что грудь увеличилась, у кого то также или нет. Я раньше пила ок пару лет назад, и уже не помню как было. Вот 30 числа пачку допила, М пока не пошло жду. Но ещё закрадывается … Читать далее
Всем привет, я давно пила ок, и уже не помню, вот 30 числа выпила последнию таблетку, когда М должна пойти? Чёт совсем нет ощущения что пойдёт. Получается на 8 день, мне же надо новую пачку начинать пить.