Беременность подошла к концу, в пятницу будут чистить! ?? Всем спасибо огромное, за советы, ответы, за то что делились, своими историями. За поддержку, и переживания. ??
Девочки, если сходить на узи. Увидят ли сейчас эмбрион, и сердцебиение?
По М... У меня должно быть, нед 8-9 где-то так. Последний раз, они были 2 августа.
О беременности, узнала 30 августа,…Читать далее
Девочки, привет. Хочется просто поболтать, и послушать ваши истории, и чем всё закончилось у вас. У меня вот такой вот рост хгч. ?
2- Сентября. 142 был.
3- Сентября. 173 был.
6- Сентября…Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, норм ли растет хгч?
Я 30-го числа, узнала о беременности. Тест элект показал 1-2 недели. 2 -го сентября, пошла сдала на хгч. Результат- 142 был…Читать далее
Девочки, кто себе прокалывал пупок.
Ходили ли вы после этого, допустим баня, сауна? Чем грозит, если пойду? Хочу завтра проколоть, но вот муж в начале мая приезжает в отпуск, ну и в планах…Читать далее
Девочки, могу ли я сейчас купить, или забронировать билет на поезд. Допустим я куплю на 28 число, или забронирую. А мужа отпустят в отпуск 29 числа. Как вот это решается? Возможно ли взять так,…Читать далее
Девочки, кто из ростова. Куча вопрсов, Помогите пожалуйста!
1.?Как от вас добраться, до Москвы? На чем можно?
Если кто-то может, покидайте скрин фото, или сайт. 2.?Где допустим надо покупать…Читать далее
Кто смотрел, турецкий сериал. Мои братья, мои сëстры. Во 2 сезоне сколько серий всего, я смотрела через винк, больше 37 серии нету. Подскажите пожалуйста, если серий больше, где посмотреть?
Девочки, такая ситуация у дочки желтуха. В роддоме нас не лечили, сказали пройдет. Вызвала домой платно врача, она замерила билирубин, был 140. Потом нашла я лампы, дочка пролежала 7 дней. Нечего…Читать далее