Беременность подошла к концу, в пятницу будут чистить! 🥺💔 Всем спасибо огромное, за советы, ответы, за то что делились, своими историями. За поддержку, и переживания. 💐🤗
Девочки, если сходить на узи. Увидят ли сейчас эмбрион, и сердцебиение?
По М... У меня должно быть, нед 8-9 где-то так. Последний раз, они были 2 августа.
О беременности, узнала 30 августа, тест показ. Электр. 1-2 нед.
По узи, плодное яйцо увидили … Читать далее
Девочки, привет. Хочется просто поболтать, и послушать ваши истории, и чем всё закончилось у вас. У меня вот такой вот рост хгч. 😞
2- Сентября. 142 был.
3- Сентября. 173 был.
6- Сентября. 297 был.
14- Сентября. 428 был.
16- Сегодня. 451.
Что ещё … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, норм ли растет хгч?
Я 30-го числа, узнала о беременности. Тест элект показал 1-2 недели. 2 -го сентября, пошла сдала на хгч. Результат- 142 был. 3-го сентября, 173 был. В среду элект. Тест. Показал 2-3 нед … Читать далее
Девочки, кто себе прокалывал пупок.
Ходили ли вы после этого, допустим баня, сауна? Чем грозит, если пойду? Хочу завтра проколоть, но вот муж в начале мая приезжает в отпуск, ну и в планах сходить в сауну. Грубо говоря, почти месяц будет после прокола … Читать далее
Девочки, могу ли я сейчас купить, или забронировать билет на поезд. Допустим я куплю на 28 число, или забронирую. А мужа отпустят в отпуск 29 числа. Как вот это решается? Возможно ли взять так, чтоб билет просто поменять, или сдать и чтоб ему выдали … Читать далее