Нюта
Хабаровск
Была в сети 21 января 2025 16:18
Все
Девочки, если сходить на узи. Увидят ли сейчас эмбрион, и сердцебиение? По М... У меня должно быть, нед 8-9 где-то так. Последний раз, они были 2 августа. О беременности, узнала 30 августа,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
231
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, норм ли растет хгч? Я 30-го числа, узнала о беременности. Тест элект показал 1-2 недели. 2 -го сентября, пошла сдала на хгч. Результат- 142 был…Читать далее
#Вопросы во время беременности
140
Девочки, кто себе прокалывал пупок. Ходили ли вы после этого, допустим баня, сауна? Чем грозит, если пойду? Хочу завтра проколоть, но вот муж в начале мая приезжает в отпуск, ну и в планах…Читать далее
#Всё обо всем
47
Девочки, могу ли я сейчас купить, или забронировать билет на поезд. Допустим я куплю на 28 число, или забронирую. А мужа отпустят в отпуск 29 числа. Как вот это решается? Возможно ли взять так,…Читать далее
#Всё обо всем
28
Девочки, кто из ростова. Куча вопрсов, Помогите пожалуйста! 1.?Как от вас добраться, до Москвы? На чем можно? Если кто-то может, покидайте скрин фото, или сайт. 2.?Где допустим надо покупать…Читать далее
#Всё обо всем
27
Девочки, такая ситуация у дочки желтуха. В роддоме нас не лечили, сказали пройдет. Вызвала домой платно врача, она замерила билирубин, был 140. Потом нашла я лампы, дочка пролежала 7 дней. Нечего…Читать далее
#Всё обо всем
90
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще