Вчера были на втором скрининге! В первую же секунду нам сказали, что у нас будет мальчик! 👪👪👪👪👪😍😍😍😍Урааааа!!! Мы очень рады )))врач сказала, что у нас будет настоящий мужик, причендалы сразу показал, а лицо отказывался, нас даже отправили погулять … Читать далее
Была на днях на приеме у гинеколога. Из-за большой прибавки в весе она сказала, что у меня идет задержка жидкости. Сказала выпить 1 таблетку триампура. Причем говорила несколько раз настойчиво. На мой вопрос про вред, она сказала что вреда не будет … Читать далее
Очень хочу красивые фотки на память о беременности (обязательно с мужем). Домашние фотки пузика это конечно, но не то. Хочу фотосессию в интерьерной фотостудии. Только вот в Москве их завались как и фотографов. Сайты все красивые, а как в реале я не … Читать далее
Забрали подушечку для беременных. Удобная. Только взяла не на все тело, а маленькую. Она потом очень хорошо подойдет для кормления. Правда у меня ее быстро "отжала" ушастая бестия)))
Первый рабочий день
9 января 2018 08:25
Вот и настал этот страшный день - первый рабочий день после таких красочных выходных! Жуткий стресс!!! Всем удачи и поменьше работы сегодня!!! 😙😙😙😙🤞🤞🤞🤞
Вчера после внепланового УЗИ сказали мне, что у меня тонус по задней стенке. Прописали мне утрожестан.
А вчера я начиналась отзывов, что он много побочек вызывает, от набора веса до образования кист.
У кого какой опыт приема?
Вам тоже назначили без … Читать далее