Пипец....вчера сделали...всклипывает постоянно как бы плача....температура 38,2 нурофен не помогает. Финистил тоже. Поеду за свечами Панадол.... Долго такая температура будет, скажите? Кому что помогло? Нам 3 месяца
Мы на СВ, кушаем хорошо, то есть сынок точно не голодный это я чувствую. Но как только покушаем начинаем плакать, дрыгать ножками. Это колики? Уже что только не пробовали давать....укропную водичку (месяц помогала, теперь нет), эспумизан не помогает, … Читать далее
Мы в основном на ГВ, редко 2-3 раза в неделю добавляю смесь (даём одну и ту же с роддома). Раньше всё было в порядке, если срыгивал, то редко, несколько раз в неделю. А тут с пятницы то фонтаном то просто стал срыгивать. Когда фонтаном я страшно пугаюсь … Читать далее
Родила в савинском роддоме 27 апреля в 13.10, после прокола пузыря в 7 утра. Схватки пошли через 20 мин после прокола, чем ближе к родам тем сильнее, но это всё терпимо. А вот роды для меня было адом, головка малыша шла наискосок и по правой стороне … Читать далее
Девочки, завтра в 7 утра прокол пузыря. Шейка сглажена и готова уже как неделю, раскрытия нет, и схваток нет. Скажите кому делали прокол при сглаженной шейке? Как всё прошло?
В роддоме с понедельника, пробка отходила несколько дней...уже отошла, шейка матки готова полностью, сглажена, схваток нет, тянет живот очень редко и отпускает. Осматривали на кресле за это время тут уже 3 раза (сначала при поступлении, затем зам глав … Читать далее
У многих перед родами затихают малыши, у меня ж наоборот не могу уснуть, кувыркается, бьётся, живот изнутри в синячках уже наверно. Больно, терплю и приходится вставать чтоб успокоился. Ложусь-снова. / Ктг делали 2 дня назад в норме и шейку смотрели … Читать далее
Девченки, есть кому при угрозе в стационаре капали через капельницу генепрал, а затем таблетки нифедипин. У меня к Вам вопрос, после отмены через сколько родили? И как раскрытие было при схватках хорошо шло или были проблемы? То есть например схватки … Читать далее