Мононуклеоз У кого был8 июня 2022 16:37 Мононуклеоз У кого был мононуклеоз, как лечились? Может есть хорошие лекарства от него....
Что написано Девочки, помогите5 июня 2022 12:06 Что написано Девочки, помогите разобрать, что написали
Аденоиды Аденоиды, что Вам28 мая 2022 18:17 Аденоиды Аденоиды, что Вам помогает при лечении ребёнку аденоидов? Нам назначили Оив-малыш по схеме.
5 мая 2022 21:42 Икота когда смеётся. Сын начинает всегда икать, когда сильно смеется. У кого то было подобное у деток?
18 апреля 2022 12:22 Что подарить мальчику на 5 лет Что подарить на день рождение мальчику 5 лет? Всяческий транспорт: велосипед, самокат, беговел, мотоцикл детск... это есть у него. Ролики пока не хочу. Игрушек полно. Домик есть.
13 января 2022 19:28 Возмещение расходов за лекарства от Ковида. Подскажите, как можно возместить расходы, потраченные мной на приобретение лекарств от Ковида. В Москве врачи на дом приносят лекарства, мне и мужу ничего не дали, сами покупали примерно 10 тыс на лекарства … Читать далее
15 декабря 2021 20:53 Пневмония ковидная. Почему-то не назначили антибиотик колоть. Только Дексаметазон, эликвикс-для разжижения, осельтамивир-противовирусное, парацетамол. Температура спала. Поражение по кт 5% лёгких, пневмония ковидная. Лечусь третий день, лёгкие побаливают … Читать далее
21 ноября 2021 23:53 Болеет в саду часто. Второй год мы в саду, детей по факту в группе более 30. Как поднять иммунитет, ведь водят детей с насморком, кашлем. Из за этого мой постоянно как выйдет в сад, через пару дней болеет. Лечимся 2 недели и снова через пару дней на … Читать далее
11 февраля 2021 19:05 Беродуал и пульмикорт. Подскажите на фото в нашем назначении физ раствор не указан, его смешивать с беродуалом? Не пойму беродуал и пульмикорт смешивать вместе или по отдельности и с физ раствором.? И как чередовать. Не я ходила к врачу, поэтому расшифровываю … Читать далее
Автокресло какое лучше2 марта 2020 00:51 Какое вам нравится автокресло? Чтобы ремни достаточно длинные были и конечно удобное и безопасное кресло. От 18 кг и выше нужно.