Девочки! Sos!
Дочка кричит, надрывается.. Животик твердый, она пурпурная. Эспумизан бейби дали, похоже не помогает. Плантекс пол пакетика дали. Эффекта нет! животик гладим, пеленку теплую положили НЕТ ЭФФЕКТА!
Как помочь ребенку???
Ночной сон?
15 сентября 2017 22:35
О нем я пока мечтаю...?
Днем малышка спит хорошо, крепко, в своей кроватке. Ночью сон у нее беспокойный. То резко дернется, то покряхтит, то резко заплачет..Спит ночью беспокойно, иногда по часу сижу с ней "на титьке". У кого также? Как быть? Хочется … Читать далее
Мини анкета: ?роды первые, ??беременность первая, ?возраст 26, ?срок 37 недель и 1 день, ♍дата 03.09.2017., ?ОКС (сидели на попе), ?спинальная анастезия, ?время рождения 17:55, ⚖вес 3220, ?рост 52 см, ?♀️девочка?Поступила я в патологию в ПТ 01.09. С … Читать далее
Новорожденные плачут
5 сентября 2017 12:46
Девочки, спасайте! Молока еще нет, есть молозиво. Лежим в роддоме еще.
Ребенок спит только на титьке. Спит 1-2 часа, может резко проснуться с громким надрывным криком. Что это? Почему? Что делать?
У меня первый ребенок.
Вот и положили нас в больничку.
Давление поднялось до 156, отеки уже две недели, в весе прибавила за две недели +5 кг, в ОАМ обнаружили следы белка.
Лечение: капельницы с Магнезией, Допегит 4 т в день, замер сколько жидкости выпито и сколько вышло, … Читать далее
Всем привет?
Не хочется начинать с нытья?
Пожалуй начну с того, что мы уже в очень скором предвкушении дня радости ? Все, все, все готово для нашей доченьки? Осталось мне только её постельное белье погладить и застелить кроватку? Работа меня не отпускает … Читать далее
Девочки, интересно Ваше мнение, особенно тех у кого была похожая ситуация.У нас тазовое предлежание, девочка крупная, то что она еще может перевернуться как надо — это конечно хорошо, но не факт. В ЖК врач, почему-то утверждает, что она у меня в головном … Читать далее
Всем привет?Начну с того, что мы уже готовы к встрече с нашей лялей☺ Все, что нужно куплено. Кроватка собрана, все комплекты постельного белья дошила, бортики дошила. Осталось повесить игрушки на мобиль и ближе к рождению дополнить аптечку малышки средством … Читать далее
Урааа! Можно выдохнуть? Я закончила комплекты постельного белья для моей малышки? Кроватка 7в1. Три комплекта для колыбели и четыре комплекта для овальной версии кроватки. Также два легких одеялка и два теплых одеялка? Я смогла? Очень хотела все создать … Читать далее