Как защитить двери шкафа купе от открывания ребёнком ? Может у кого есть лайфхаки? Обычные блокаторы из детского мира за 300 р открывает на раз два, да и крепление у них никакое - отваливаются сразу ..
Совершая очередную попытку приучения к горшку , неделю назад я сняла памперс с сына и в очередной раз показала куда надо писать. Пару раз повысаживала его. В итоге он сам подбегал ко мне и говорил пись пись , мол посади на горшок. Сажала- писал. Отлично … Читать далее
Как накормить ребёнка свежими овощами или фруктами ? Нам почти 2 года и ни в какую свежее не хочет есть . Твёрдые Яблоко и огурец выплевывает , кое как иногда получается накормить грушей мягкой. Есть давно общий стол , жуёт хорошо, но вот свежее - никак, … Читать далее
Надо ли сохранять хорошие отношения со свекровью (родственник же на всю жизнь (если конечно не разведёмся).) вопреки постоянным разногласиям и стычкам. Я все все время для неё не такая какая должна быть , делаю все не так и в целом и по отношению к внуку … Читать далее
Два месяца уже мучаемся с запорами . Ничего в питании не меняла . Кисломолочку даю , воду пьёт вроде достаточно... но лезут зубы ... может быть причина в этом ? По неделе не ходит потом микролакс ставлю сходит и опять по 3-4 дня жду ... и борщами уже … Читать далее