Нашему малышу 2 месяца и 1 неделя. У нас живет 3 дня. Кушает хорошо, ласковый и классный пёсик. Это наш первый опыт с собакой. Частично ходит на пеленки, иногда писает в других местах. Мы практически…Читать далее
Боль в груди, небольшой кашель,потливость, голова раскалывается, общая слабость и всё это БЕЗ температуры! Состояние ни сном, ни постельным режимом не стабилизируется, размазало прям(((
Может…Читать далее
При разводе супругов фирма, оформленная на мужа подлежит разделу? С учетом того, что жена этот бизнес не ведет, но числится в штате сотрудников официально
Походу я настолько задолбалась питать семью и отношения, что окончательно перегорела. Мне стало так все равно, что будет дальше, как решать конфликты, как разговаривать и договариваться. Одно…Читать далее
Воспитатели попросили украсить группу и раздевалку. Тема «В гостях у сказки».
На потолок вешать ничего нельзя, как окна клеить тоже под вопросом. Как ее украшать то?
У меня идея купить елку…Читать далее
Пролечили ларингит две недели назад. Полностью!
Неделю ещё дома закрепляли выздоровление.
Неделю отходили в садик. Появился этот изнуряющий кашель (без температуры).
Ну блиииин...
Кто состоит в родительском комитете? Интересует детский садик. Какие обязанности? Что делаете? Чат создавали? К дню учителя что-то дарили(именно воспитателям)? По сколько скидывали? Какие растраты…Читать далее
ЛАРИНГИТ. Когда станет легче?!
Полторы недели был сухой кашель, наша врач в отпуске, приходила дежурная, прописала линкас и ингаляции с физраствором. Через неделю ситуация усугубилась! Кашель…Читать далее
Пора адаптации к детскому садику)
Расскажите свои истории, как вы привыкали, что делали, когда ребенок плакал перед входом в группу, через какое время оставляли на сон и т.д. ❤️
Младшая дочка…Читать далее
БЕГ! Отекаю после пробежки, не сразу, а на след день. Как же бесит! Такая тяжесть утром в теле, если вечером был бег. Бегаю не ради того, чтобы похудеть, а потому что нравится сам процесс +…Читать далее