Девочки может у чьих то детей был лишай ?фотки можете прислать?у сына обнаружила только одно пятно -больше нет и мне прям не нравится 🫣я не видела в глаза лишай ,но прям догадки ,что это оно .,хочу завтра врача пригласить или сами поедем ,как получится … Читать далее
При выписке спрашивала у врача ,»не сдавали мы ?!»сказала только на посев мочи ,а это что не на иппп ?я понятия не имею на что там сдают ,опыта не было но все же сдать нужно их .
Была на приеме терапевта ,поставил под вопросом синдром ,это прям страшно ? надо идти кардиологу на Смад,хм-экг,на эхо тоже ..если вдруг подтвердится с этим можно вообще беременеть ?чет прям в ступоре нахожусь ..
Стоить подумать о малыше и тут же приливы 😔,грудь просто Камень ,врач на обходе сказала чуть облегчить массируя (молозиво капает) и перетянуть ,ну и м/с перетянула ,все же чую приливы ,болит ,дали еще таблетки бромокриптин ,когда это кончится ?с сыном … Читать далее
В 3 часа ночи пошли выделения ,думала воды отошли ,а отказывается кровь ,дежурного вызвали говорит это шеечные выделения из так много будто бы месячные пошли 😔,живот схватывает каждые 5 мин ,ждут чтобы все само вышло 😔. Я устала ,я так не могу ,малыш … Читать далее
Со мною ничего не сделали .положили в палату сказали тут 50/50 .вправить /зашить не могут ,все в тумане просто ,только лежать ,под попу положили подушку и папаверин вкололи и все .если встанет на место только тогда будут действовать..кто нибудь знает … Читать далее