Может быть кто-то не поверит, но вот честно- снятся сны, которые сбываются. Причем всегда плохое. Говорят , что нужно обязательно рассказывать , но это не помогает.Многие подумают, что сама себя на плохое настраиваю- да я очень переживательная натура, … Читать далее
Фолликул 27 мм на 13 день цикла
4 мая 2018 18:55
Была на УЗИ сегодня.13 день цикла, а фоллик уже 27 мм.Как он так вымахал хз? Длина цикла 30-32 дня. Уже не лопнет, наверно… поревела, поругалась на судьбу — судьбинушку… наделала тефтелек со спагетти, вечером выпью полбокальчика сухонького и буду настраиваться … Читать далее
Ох...решилась я на гирудотерапию. Ставит муж на живот и спину. Первый раз страшно аж до слез было, но ощущения достаточно приятные .Они как будто пощипывают кожу. Самочувствие после них обычное, ничего сверхъестественного.Кровища течет не дуром, приклеиваю … Читать далее
Для любителей лысых кисок
13 апреля 2018 20:23
Вот такая красотка живёт у моей маман. Люблю ее бесконечно, но муж не разрешил привести ее в дом.Да и мама одна живёт и полюбила Анфису Максимовну, уже не отдаст.Так вот о чем я.Сейчас моя барбариска беременна (ну хоть она).Переживаю за нее очень, как … Читать далее
Одно расстройство, муж сдал спермограмму: 6% нормальных сперматозоидов по Крюгеру и mar-тест 44%.Врач назначил уколы на 2 месяца.Капец кароче😔😔😔 Ну что же все так то?
Девочки, кто понимает? Это пипец? Все плохо? Завтра пошлю результат врачу.Подскажите?
Девочки, не кидайте тапками.Была у генеколога своего , он преподает в нашем мед.институте,постоянно на семинары и коллегии ездит по стране.На последнем семинаре, говорит он мне, обсуждали тему про витаминные комплексы для беременных.Типа кроме ФОЛИЕВОЙ … Читать далее
Девочки, у меня мутации в фолатном цикле.Фолиевая кислота не переходит в активную форму.Это вердикт генетика.Рекомендации- Фемибион, т.к в нем l-метафолин(активная форма фолиевой кислоты), но его там так мало всего -лишь 200мг. И все!!! В России нет … Читать далее
Как начиться любить жизнь?
26 марта 2018 19:05
Девочки, как научится ценить те мгновения, которые мы проживаем сейчас, сеюсекунду? Вот сейчас мы находимся все в ожидании, беременности, большого животика, родов.У Бога свои планы: когда и в какое время подарить нам счастье и радость материнства. Кому … Читать далее
Тромбофилия и поход к гематологу
22 марта 2018 11:39
Пришла я значит вчера к гематологу, считается одним из лучших в городе, притащила свои анализы с мутациями.Он на меня посмотрел как на дурочку и говорит: "Ну и что ты пришла ко мне, миллионы живут с этим и даже не знают" и типа такой : "Чего тебе от … Читать далее