9 сентября 2016 22:23 Девочки, привет!))) такой вопрос- кто чем занимается после родов?☺️ Вот я лежу, ем и кормлю целый день??? у кого то хватает времени на что то ещё??
5 сентября 2016 16:57 Всем привет! Может у кого то была такая проблема… Буду рада совету... После родов через пару дней начал сильно болеть желудок… как спазм… адская боль… после любого приёма пищи… хотела выпить ношпу, но прочитала, что не желательно при гв? может кто подскажет … Читать далее
4 сентября 2016 16:07 Девочки, привет! Нам уже больше недельки? спит, ест и орет? он постоянно плачет… мы не понимаем почему… или все дети плачут? Ну хоть иногда можно же не плакать? Жалко его… но не знаю что делать… может у кого было так? Это пройдёт??
30 августа 2016 14:20 Всем привет!!) У меня все нормально! Выписали нас на 3-ий день из ужасного роддома #8( если кому интересно могу рассказать как все прошло в след.посту)? А пока мы привыкаем друг к другу с малышом?… мы столкнулись с такой проблемой?: вне сна все время … Читать далее
26 августа 2016 16:31 Девочки всем привет) вещяю вам из роддома)) Швы уже меньше болят… что радует) но мышцы болят во всем теле? как будто трактор переехал? ещё одна проблема возникла… нет абсолютно ни молозива, ни молока? я почти плачу, т.к малышу дают смеси… я вот думаю, … Читать далее
25 августа 2016 20:02 Спасибо всем большое за поздравления?? Только во время потуг разрезали промежность? боль адская? у кого была эта эпизио?? кто как справлялся??
25 августа 2016 19:19 Родила✨✨✨ Оказались все таки реальные схватки, а помогла мне в этом врач, которая очень хорошо посмотрела??Болит все… но счастливая!??
24 августа 2016 20:04 Девочки, а нормально, что в начале между схватками боли вообще нет и как будто вообще ничего не произошло??? Сама схватка больная-хватает сильно живот, поясницу и дышать тяжело… это настоящие начинаются???
24 августа 2016 19:48 Ой девочки?? сходила к гинекологу… она 30 лет в роддоме проработала? сделала мне такой осмотр, что почернело в глазах… сказала сегодня родишь? я уже боюсь… приехала домой и такая больная схватка началась… а потом более менее терпимые стали… вот думаю, … Читать далее
24 августа 2016 15:05 После вчерашнего осмотра ничего не произошло… только живот потягивает и перестаёт? потому что она Ооочень аккуратно посмотрела, по её словам… а я слышала, что надо хорошенько посмотреть, чтобы стимульнуть… Правда ли это?? Сегодня решила к частной ещё … Читать далее