Девочки(( когда закончатся эти колики?(( нам уже 4 месяца будет скоро..а спать не можем..я покормлю..он на 5 мин заснёт и начинает ноги к себе поджимать, дергаться весь...и соответсвенно плакать начинает, как будто режут его(( это колики так проявляются … Читать далее
Девочки! Подскажите может у кого было...малыш ходит в туалет раз в неделю😱 нормально ли это? Ходили к педиатру..никакого толку..сказала наблюдайте...а я переживаю(( что делать? ( p.s извините, но пукает как скунс😷)
Девочки, привет!)) вопрос-чем вы умываетесь? Когда без макияжа и макияж смываете чем?
Я мылом👿у меня кожа сухая, а от мыла ещё хуже...но терпеть не могу всякие гели для умывания, т.к после них мне кажется, что кожа не дышит😒и эффект липкости какой то😁
Чем … Читать далее
Счастливые моменты сейчас случаются редко😞 в силу нехватки времени 😕 но иногда мы вырываемся в кафе всей семьёй👌🏻 делюсь с вами🌸
Желаю всем любви и счастья❤️
Малыш берет грудь..извивается..5 сек пососёт и выплёвывает, потом опять хватает и опять выплёвывает..уже 3-й день так..что это такое? Кто сталкивался? Уже устала крепко держать его голову, чтобы не дергался...т.к мне больно становится😫