Как же быстро взрослеют детки,скоро в школу🥴😊моя маленькая-большая девочка 💋🥰
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда можно начинать выходить на прогулку с новорождённым летом?
22 апреля 2019 09:16
Так как мои двое детей родились поздней осенью и зимой у меня не возникало вопроса с прогулками,2 недели мы четко были дома,постепенно выносила малышей на балкон,потом с осторожностью на несколько мин на улицу,прибавляя время,а как с летними детками … Читать далее
Колыбель для новорождённого
2 апреля 2019 19:25
Нужна ли колыбель для малышки?с двумя детьми была просто кроватка.По моему это очень удобно в первое время .Как вы считаете нужна?или пустая трата денег?
Декретный отпуск
15 марта 2019 15:43
Девочки ,подскажите,как вам ваш гинеколог считает ,когда нужно уходить в декретный отпуск?по скринингу?узи?по последним месячным?Как правильно мне высчитать дату???
😂
3 марта 2019 17:00
Ревную...много букв
20 февраля 2019 22:26
Мой муж довольно успешен,у него свой бизнес ,успеха в котором мы добились вместе(2 года жили на мою з/п,брала кредит на развитие)у меня так же хорошая работа и высокая зарплата,так вот я о чем: как только у мужа появился статус и деньги начали появляться … Читать далее
17 февраля 2019 08:33
Глюкозотолерантный тест - обязателен ли?хочу написать отказ,а вы девченки делали?
Ипотека и третий ребёнок
2 февраля 2019 19:27
Девочки,может кто работает в Сбере,либо сталкивался,подскажите:при действующей ипотеке понизится ли процентная ставка при рождении 3 ребенка?слышала что должны уменьшить процент до 6.
27 января 2019 21:45
Сегодня у моей сестрёнки погиб муж,😭мы дружили семьями.Сестре ясное дело сейчас очень плохо,ей нужна моя поддержка,ждёт меня...Живут они в другом городе,250 км от нас,нужно ехать на похороны,а я очень боюсь ехать,боюсь за себя,как я выдержу все это … Читать далее
Второй скрининг
23 января 2019 13:45
Во сколько недель вам назначили 2 скрининг?Сегодня ездила на 2 скрининг и врач сделав узи назначил мне повторно через 2 недели,так как визуализация плода затруднена в следствии снижения звукопроводимости тканей.Стоит ли волноваться ?