Девочки, в каком возрасте начали вводить мясо? Какое и в каком виде (или сразу в супчиках). Аналогичный вопрос про творог. Если у кого-то есть интересные ссылочки про меню детишек 6 месяцев и старше, кидайте — буду благодарна
Всем доброго времени суток. У многих в постах часто видела записи про ремонт, так что тоже хочу услышать ваше мнение. Въезжая в новую квартиру, нас вполне устроил ремонт — но возникла необходимость поменять счетчик (пришлось долбить стену). К сожалению … Читать далее
игрушки
17 ноября 2014 19:17
На полгодика нам подарили много замечательных МЯГКИХ развивающих игрушек:) Но читая инструкцию, в которой написано, что их нельзя стирать у меня возник вопрос — как их чистить? Поделитесь опытом как вы решаете этот вопрос (нужно ли перед тем как дать … Читать далее
У многих мамочек вижу посты про «похуделки». Я за время беременности набрала около 15 кг, думала после родов придется обновлять гардероб -не влезу в старые вещи. Однако, вес стал сам быстро уходить (мы на ГВ, ем «правильную» пищу и специально физическими … Читать далее
Дорогие мамочки в этом году так неожиданно наступила зима и у нас в семье остро встал вопрос про санки. Сейчас маленькому 5,5 мес — он понятно еще не сидит — так что пока вариант санки-коляски (с горизонтальным положением). Снега у нас очень много, иногда … Читать далее
Пользуемся пустышками avent 0-6 мес (Есть еще новый комплект).Вот думаю можно будет ими пользоваться или купить 6-18 мес, есть между ними принципиальная разница?
Во время беременности курсами пила витамины пренатал форте. Сейчас гин рекомендовал только йодомарин пить, а в детской дали Беллакт для мам (мерзость редкостная, даже не разводится никак) не пью его короче. Волосы стали лезть клочьями, да кожа с ногтями … Читать далее
прикорм
19 августа 2014 14:44
Мамочки, поделитесь опытом в каком возрасте стали вводить прикорм, с каких продуктов начинать?