Сегодня была у Г с кровотечением...сказала что снова киста....снова уколы,таблетки....после лечения будет общегормональная терапия.Девочки,что это значит?какие то таблетки?или уколы???расстроенна сильно!сказала что месяца через 3 снова на Дюф переведет … Читать далее
Я расстроенна сильно!крови сегодня больше(но на ежедневке ничего....)а когда моюсь много....все хорошие гиникологи в отпусках....есть одна...но я даже ее врачем не назову....говорила мне год что у меня рак яичника,а как оказалось была просто киста.Страшно … Читать далее
Девочки,ласточки!помогите разобраться!
У меня 13 дц,утром ничего небыло,а вот вечером заболело в области матки и левого яичника,пошла в ванну и увидела коричневые выделения(((цыкл 30-32 дня...это может быть овулька?к гине только на следующей неделе … Читать далее
И так! второй день подряд снится что я БЕРЕМЕННА! всера снилось что я на 16 неделе! а сегодня приснилось 2 ОГРОМНЫЕ полоски на тесте! а начало сниться после па! незнаю что и думать)почитала в соннке-положительный тест снится кк тому что с выше услышали … Читать далее
Приготовила сегодня суп-пюре)муж пришел и сказал что есть это не будет..походил-походил и попробовал...почти всю кастрюлю сьел?) а как ваши мужя относяться к таким супам???
Стул при м
15 июля 2017 18:21
У меня вопрос!
Я во время м не выхожу из туалета!это нормально?
Ну вот и пришли мои монстры(сказать что я расстроенна, ничего не сказать.Пришли снова с болями… боюсь что опять придеться колоть обезбаливающие. Очень переживаю за мужа… не хочу чтоб он опять меня видел в таком состоянии… но к сожалению доверяю колоть … Читать далее
Девочки,куколки,ласточки!!!
Вопрос такой-всегда перед М болела грудь вся!!!а сейчас только соски,причем болят так что я нормально в душ сходить не могу,одеться,спать...у кого так было???поделитесь опытом!