31 января 2018 19:05 Девчонки хочу услышать ваше мнение. Так писала раньше по поводу измены мужа что он занёс ещё мне инфекции, ну просто прощение и тд временно стал идеальным мужем а теперь уже его отношение стали как раньше, ему наплевать на то что я вот вот рожаю у ребёнка … Читать далее
16 января 2018 02:23 Девчонки скажите пожалуйста а партнёрские роды платные?? Хотела бы мужа с собой взять. Мне сказали надо анализы сдавать и флюорографию надо сделать но про цену не сказали. А со своей акушеркой поговорила и ее спросила что могу я с собой мужа взять она … Читать далее
16 января 2018 02:04 Девчонки доброй ночи. Блин не знаю с чего начать но себя я сейчас ненавижу плохая мать я. Не уследила за ребёнком. Вчера разговаривала по телефону с мужем а дочка с братиком играла с пробниками духи у меня их много я как то занималась этим. И они поссорились … Читать далее
13 января 2018 03:20 Девочки кто знает сколько стоит делать КТГ платно?? Я пропустила бесплатную но записаться и жать ещё неделями не хочется
13 января 2018 00:20 Девчонки у меня вопрос но не знаю как обьяснить. У меня выделение цвет прозрачный но густой как холодец(( извините но не могла объяснять по другому. О чем это говорит и было ли у кого так??
12 января 2018 20:19 Девчонки сколько дают региональные выплаты в Москве. А то все по разному говорят.
10 января 2018 04:01 Девчонки кто не спит?? У меня вопрос. Во время беременности я узнала что муж мне изменял, так как появились признаки инфекции и нашли конкретные инфекции естественно я все пролечила были скандалы слезы истерики. Чуть сума не сошла. Вещи его все собрала … Читать далее
9 января 2018 03:26 Девчонки у меня боли в низу живота и на ногах и я еду в поезде блин так страшно вдруг роды начнутся как мне быть(( с попой болит 😢 или это ложные??
26 декабря 2017 16:01 Мамочки у ребёнка температура 39 и горло болит кашляет что ему давать как сбивать темп. Даём нурофен все равно так же.