В общем, 2 день такая ерунда — живот напряжется и расслабится. Совершенно безболезненно, на тонус вроде не похоже, с первой беременностью всю дорогу на больничном с тонусом валялась, там все тянуло и давило, но такого не было. Не хочется рожать-то в … Читать далее
Реакция на прививку ккп
10 апреля 2015 15:44
Девочки, у кого что было? У нас кошмар, температура 38, лимфоузлы воспалились, плохо спит. Сдали кровь, врач говорит, что это точно такая реакция на прививкУ. Хотя на другие у нас вообще ничего не было, я в печали :-(
В паху, с одной стороны с тех пор, как осенью переболела пневмонией. Врачу раз 5 уж говорила, узи делали, кровь сдавали. Нет, говорит, отвяжитесь от меня, это норма.Неделю назад поставили прививку приорикс, лимфоузел стал еще больше, стал более твердым … Читать далее
Москва, про сады
1 апреля 2015 17:00
Обидно, трындец! На 1 сентября ребенку будет 2,6. В сады берут с 3 лет, плюс на свободные места дозачисляют детей с 2,8. Зато мы пойдем в сад с 3,5 лет, а весь следующий год будем ходить в гкп! А мне бы так было хорошо водить старшую в сад с сентября … Читать далее
Правда ли что силой забирают в армию?!
29 марта 2015 22:03
Девочки, у меня, как и у всех нас, наверное, есть несколько знакомых девушек из соседней братской страны, точнее — из Харькова и Луганска… Вот мы сегодня переписывались с одной из них. И она мне написала шокирующую вещь, от которой у меня подкосились … Читать далее
Что же делать с соплями?
26 марта 2015 21:31
Девочки, ну, кошмар какой-то. Полтора месяца ходим в сад — третий раз сопли! Не могу их уже видеть! Вот только прокапали 3 дня протаргол, ибо уже зеленые пошли. Сходили пн, вт, ср в сад, сегодня, блин, опять сопли побежали! Вифероном мажу, аквамарисом … Читать далее
Как быть мамой двух дочек?
25 марта 2015 17:48
Поделитесь впечатлениями! ;-)Хотела вторым сыночка, но вышла доченька. Конечно, я ни капли не расстроилась, все равно рада малышу вне зависимости от пола. А теперь думаю, каково быть мамой двух дочек? Буду ли я вторую любить так же сильно? Как они будут … Читать далее
Хочу отдыхать на море!
24 марта 2015 16:57
Муж зовет в апреле в Египет на 2 недели. А я боюсь, уже срок большой будет, почти 30 недель. Я обе беременности ездила отдыхать, но в 12-14 недель. А тут вдруг рожать приспичит! У меня вон подруга уж и путевки купили и тут на тебе в 32 недели за несколько … Читать далее