Давайте дружить! ? И у кого плюс-минус неделя, тоже давайте!
Галерея
Смотреть все фотографии
Ровно в 6 нед кто был на узи?
3 октября 2016 10:04
Уже слышалт сердцебиение? А то я переживаю, не рано ли я вообще записалась
Посоветуйте оч хорошую коляску
30 сентября 2016 16:22
Надо 3 в одном: кресло-люлька-прогулка. При этом чтобы прогулка отлично складывалась в самолет или в машину. Смотрю на пег перего бук плюс. Но, может, есть варианты получше? И еще до 50 тр чтобы все вместе. Стокке и тп не советуйте, не вижу смысла на … Читать далее
Я боюсь
30 сентября 2016 10:46
Третий ребенок!!! Аааа!!! Опять всего 2 года разница!!! Аборт не будем делать, так решили с мужем. Но как я справлюсь?!!! Старшей будет 4, младшей 2. Правда, бабушка, мама моя, нам помогает, но она тоже уже пожилая, устает.она будет в глубоком шоке … Читать далее
Про кашель
29 сентября 2016 10:14
Девочки, были мы на море в первой половине сентября. Дочка там начала кашлять, стали двать лазолван. Больше никаких признаков болезни. Кашель продуктивный влажный с мокротой. Приехали домой, также и кашляет, уже больше 3 недель. Сходили к врачу, сдали … Читать далее
Девочки, я в шоке. Получилось случайно. Мы не хотели 3 ребенка. Муж не настаивает на аборте, но и не очень хочет, мол, как же этих еще нужно достойно вырастить, еще они совсем маленькие, куда нам 3.Я в смятении, аборт не хочу, но, мне кажется, я не справлюсь … Читать далее
Мамам Анечек до 3 лет
18 сентября 2016 17:17
Девочки, выручайте!!! Едем с ребенком в санаторий. До 3 лет оплачиваются только процедуры, после 3 лет все по полной! А нам 3 с половиной! Может, кто-нибудь пришлет копию свидетельства о рождении в вотсапп или в почту Анечки до 3 лет, желательно, чтобы … Читать далее
Удивляет, что все сваливают на зубы...
18 августа 2016 11:40
Читая очередной пост про температуру 40, потому что опять лезут зубы, меня передернуло… Может, и у трехлетки моей недавно бронхит был, потому что зубы мудрости поперли???.. Удивляют мамы, у которых дети откровенно болеют, а они говорят: да это все зубы… … Читать далее
Девочки, посоветуйте сериалы
28 июля 2016 13:59
С ума схожу уже почти 4 года в декрете, хоть сериальчик посмотреть. Посоветуйте, плиз! Ноавятся отчаянные домохозяйки, анатомия страсти, горничные. В общем, что-то в этом духе. Заранее спасибо!!!
А вы поедите в Турцию?
6 июля 2016 13:28
Задумалась об отдыхе, о Турции не думала вообще. Но на нынешнем ажиотаже глянула путевки. Цены, конечно, интересные по сравнению с Грецией и Кипром, заметно дешевле. А как же наш псевдо-патриотизм? Извинились турки, до этого плевать им было, а как денежки … Читать далее