Сегодня всю ночь схватывало живот, почти не спала, ношпа не помогала. Но нерегулярно, то 3 минуты перерыв, то 10. Под утро всё-таки уснула. Проснулась - всё тихо, ничего не болит, не тянет. Но встала с кровати и чувствую, что-то тепленькое течет, но … Читать далее
Классная техника в быту
10 декабря 2020 16:45
Девочки, что вам заметно облегчает быт из техники? Посудомойка, стиралка - понятно. Робот-пылесос, мультиварка тоже есть. Но, может, какая-то бытовая техника прям спасает, экономит время. Я работаю, 2 детей, хочу сделать себе подарок на нг и купить что … Читать далее
Врач сказал носить бандаж, а мне кажется, он такой неудобный, резинки от штанов и так давят постоянно, а под ними будет еще и бандаж давить. А вы носите? Это плохо, если я не буду носить?
Девочки, помогайте, что подарить на др сыну подруги в пределах 5 тыс. и не лего, но что-то развивающее?
Зачем глюкозотолерантный тест?
29 сентября 2020 17:25
Назначил врач. Глюкоза натощак в крови 3,9, в семье никого нет с диабетом, имт в норме. Зачем еще этот тест сдавать? Там так муторно, 3 раза пересдать в течение 3 часов.
Забыла со своим высоким ттг утром выпить л-тироксин? Выпить перед обедом или завтра уже утром?
Вирус-блокер. Кто пользовался?
23 декабря 2016 22:04
Девочки, у кого дети носят в сад или общественные места японский вирус-блокер в виде бейджика, - какие отзывы? А то мне так подруга его расхвалила, мол, носят в сад и не болеют. Но хочу и другие мнения послушать.Ps: интересует мнение только тех, кто … Читать далее
Какой размер ноги в 5 лет?
10 декабря 2016 21:45
Какой размер зимней обуви носят ваши дети в 5 лет? Хочу купить на распродаже на след год, вот думаю, какой размер. Сейчас нам 3,10, носим 27 размер, только переобулись в него, 26 мал стал. А прошлой зимой носили 25. Вот думаю брать 29 или 30?
Микоплазма у ребенка, как лечили?
5 декабря 2016 19:55
Ребенок часто болеет. Пошли к иммунологу, сдали анализы на скрытые инфекции. Выявили микоплазму пневмонию (так называется микроб), тип из-за нее и болеет часто то бронхит, то ангина. Пропили от нее чувствительный антибиотик. Пересдали. Опять титры высокие … Читать далее