Есть абонемент в тренажёрку, все включено. Купил муж ещё аж в феврале. Не ходила все лето. После недели уговоров моего мужа, я все же сдалась и пошла. А теперь догадайтесь, дошла ли? Правильно, нет, сижу в кофейне😉муж узнает, убьёт, а я вот абсолютно … Читать далее
Сейчас выбираю что у мужа попросить на предстоящий Новый год, всегда делаю это заранее, если кого то это смутит.
Рассматриваю робот пылесос. Поделитесь отзывами, полезный ли гаджет? Квартира не огромная, животных нет.
Может что то ещё посоветуете … Читать далее
Дочери в начале августа исполнился год. Уже на протяжении недели никак не могу уложить на дообеденный сон. После обеда как и раньше спит хорошо, по 1,5-2 часа, а утром перестала. Это он? Переход на одноразовый дневной сон? Держится бодрячком, настроение … Читать далее
Девочки, помогите разобраться.
Дочери 07.02.2020 будет 1,5 года. Соответственно, выплата денежного пособия по достижению ребёнком полутора лет прекратится. Находиться в отпуске по уходу за ребёнком планирую по достижению им 3-х летнего возраста.
В … Читать далее
Как?!🥺отчаяние какое то. Дочери через 4 дня год, а прикорм ест через силу, при большом давлении с мой стороны и плаче. Ничего ей не надо, картошка, хлеб и вода. Все в минимальный дозах. По три четыре ложки за раз, если повезёт. Ну сил нет уже. А грудь … Читать далее
Девочки, заметила, что после кормления через какое то время начинает лихорадить, появляется потливость, жажда и желание поесть. Несколько недель так. Начала отслеживать сахар, при таких моментах сахар падает до 2,5. Во время б у меня был гестационный … Читать далее