Скажите, девочки, в каком возрасте и по каким признакам вам поставили такой диагноз?
Моей 1,3 она ничего не говорит. Не машет пока, указательный жест не активный, не говорит дай. Самое важное, что меня беспокоит, если доче что то не нравится может биться … Читать далее
Девочки. Хожу делать ногти к мастеру с 17 года. Долго искала своего мастера, нашла. Просто идеально делала. Я делаю всегда короткие, естественной формы однотоннку. Делала Всю беременность, все устраивало. С мастером очень подружились, многое она мне … Читать далее
Муж поехал в больницу на плановую флюорографию, сделал прививку от гриппа. Я тут ранее начиталась, что от них только хуже. Самое главное, я сейчас болею. А муж вакцинировался. Кто знает, все будет нормально?переживаю. Тут кто то писал из Ангарска, что … Читать далее
Дочь ест только макароны, вермишель. Пьёт чай, иногда сыр и хлеб. Раньше ела ещё хотя бы творог и йогурт, но с недавних пор ест макароны, чай, грудь. Сил моих больше нет. Делаю вермишель сама, добавляю туда мясо, картошку, лук, морковь. Но уже задолбалась … Читать далее
Девочки, доче моей 1.1(почти два) ходит только с ручкой. Сама ходит но не более 3-5 метров, если видит впереди опору. Сама руку не отпускает. Была задержка моторного развития, сняли в 9 месяцев. Диагноза никакого не ставили, куча платных неврологов говорят, … Читать далее
Девочки, нужен на балкон таких размеров
Девочки, посоветуйте игрушки и развивашки для дочи 1,2? Есть бизидом, сортир, пирамидка, кубики деревянные, крупный конструктор по типу лего. Все надоело. Можете посоветовать какие нибудь развивашки? А если фото скинете, вообще 😘😘😘
Вчера вечером обнаружила у себя камень зубной. К слову, до этого кровоточили сильно дёсны, полоскала. Но что то без результатов. Поздним вечером решила идти к врачу. Утром пошла к стоматологу. Муж остался с дочей. В итоге, выявили воспаление, камень … Читать далее